Не срабатывает левая кнопка на новой мышке MX510 :(

Ketzer

Новая почти абсолютно мышь mx510, не бил, не обливал ... Меньше месяца ...
Я ее так любил Что могло произойти.
В каком-то проценте случаев не срабатывает mouse1 (вчера вообще отказывалась работать, сегодня вроде получше)
Основной вопрос в том - везти ли в гарантию или разобрать и посмотреть (лишившись гарантии). Просто уж очень не хочется сидеть без мыши 21 день

Vitgrey

меньше надо в контру играть , кнопка "задрочилась", скорее всего тебе скажут, что это негарантийный случай

SergZ

да ну, у меня за больше чем полгода с 510 ничего не случилось, она рассчитана на стрессовые условия
зеф, отдай ее в ремонт, дадут, наверно, какую-нибудь биджей-58/69 на время)

vnazarov

где покупал ?

я 4 штуки МХ-518 таким образом задрочил. Именно с сиптомом левая кнопка либо вообще не фурыкает, либо глючит.
видать партия некачественных кнопок китайских попалась им.

покупал в ультре - все разы меняли на новую сразу же.

в результате получил Г-5 за 1000 р.

ПЫСЫ, так как купил себе разер, могу Г-5 дать на эти 21 день в случае чего

Alex2708

как задрочилась блин, за пару недель не особо активной игры?
я на мх300 почитай 3 года так жестко играл и все в порядке с кнопками было
покупалась в долбаной ультре

bleyman

Между прочим при наличии условно прямых рук, крестовой отвёртки, маленькой плоской отвёртки и женских щипчиков для чего-то там (страшно подумать для чего!) мышка легко разбирается вплоть до Замыкателя, который её Замыкает. Там такая хитровыгнутая пружинка, которая, собственно, замыкает, вот её нужно а) не проебать (она любит упрыгивать) б) как-нибудь подогнуть, чтобы опять начала замыкать или даже в) заменить на аналогичную пружинку от другой мышки.
Море удовольствия можно в процессе получить!

Kalya777

в результате получил Г-5

G5 - это 5

PS: год пользовал MX518, в тч играя в кваку, нифига не сломалась

vall

а не лучше перепять концевик с правой кнопки на левую, а на правую припаять от какой-нить левой мышки?

vnazarov

ну у меня до этого мх-500 3 года служила. а эти за 1 месяц стабильно убивались.

bleyman

Так неинтересно =) И паяльник ещё нужен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: