ГЛЮЮЮК, который мучит меня уже полгода!!! HELP!!!
проверься на вирусы
проверялся... каспер ничего не нашел...
какой-нибудь дисккипер установлен, сохраняющий удаленные файлы
Переставь винду.
Переставь винду.нахуй мне это не надо
![](/images/graemlins/grin.gif)
Переставь винду.У него эта херь и после переустановки осталась...
вот это удали и будет тебе щастье.
Ни какого подобного софта на тачке не стоит!
та же фигня, если большие файлы. Обычно приходится перезагружать Explorer. Иногда помогает, только если вырубить эксплорер, удалить файл в другом просмотрщике, а потом опять его включить. Поскольку вся эта фигня начинает происходить не сразу после установки системы и ПО, то, думаю, дисккипер не при чем.
![](/images/graemlins/smirk.gif)
также читаем фак
Если только с фильмами, то ставь TweakXP (или как его...) Там галочку на "Корректное удаление avi-файлов" - может, поможет
Что-такое дисккипер поконкретней можно? А то я не совсем допонимаю... если это отдельная прога, а не встроенная в винды, то я ничего подобного не ставил, только если она идет в составе другой какой программы... как можно посмотреть стоит ли это у меня?
Если только с фильмами, то ставь TweakXP (или как его...) Там галочку на "Корректное удаление avi-файлов" - может, поможет
Да нет не только с фильмами.... такое бывает и с образами дисков и просто большими файлами, трудно сказать, что значит большими.. но точно > 100 мб
![](/images/graemlins/crazy.gif)
Так и при чем же дисккипер?
в факе про explorer написано
в факе нет в явном виде связи с дисккипером (который у меня установлен)! В том числе в упомянутом разделе про эксплорер.
тупняк не лечиццо
Можешь конкрето выжимку вставить оттуда в пост.. что наежать-то? Лучше бы помог
shift+delete ?
shift+delete ?
Простите... не понял намека
![](/images/graemlins/confused.gif)
удалять, нажимая shift+delete пробовал?
Тока я что-то ни одного дельного совета пока не слышал кроме как про дисккипер... и тот не про то..
![](/images/graemlins/frown.gif)
Свое больное IT-Эго потешить - это канечно хорошо....
у самого така фигня был полгода.
Спасло только перестановка винды с форматированием системного диска.
Почему то мне кажется, что это глюки файловой системы
может это из-за предварительного просмотра файлов, или как-то так оно называецца.
Цитата одного продвинутого юзера: "Не знаю, как именно это можно исправить, лично я, когда сталкиваюсь с неразрешимыми проблемами с компом... я просто переустанавливаю Windows." Оказывается, все так просто!http://sysadmin.mail.ru/complaint.php?id=8607&cat=0&...
Я сказал, что единственное, что мне помогло - форматнуть хард.
Ибо и винду я переустанавливал до этого - не помогло. т на ошибки проверял - один хер ничего не помогало.
может это из-за предварительного просмотра файлов, или как-то так оно называецца.
Нет, не из-за этого.. от этого файл просто не удаляется и остается на харде в нормальном виде. У меня же он как бы удаляется, но при этом остается и при обращении к нему, винда пишет следующее "Нет доступа к файлу. Может быть переполнен диск или файл не существует"
![](/images/graemlins/confused.gif)
Во такая ботва
им можно смотреть какой процесс залочил файл
источник цитаты не важен важно содержание
Оставить комментарий
Petrowih
Все мучился мучился с этим, вот решил спросить, может кто что посоветуетПроблема в следующем
У меня стоит WinXPsp2 и 2 IDE винта с NTFS, когда стираю какие-либо файлы (место на диске при этом не освобождается они после обновления директории опять показываются, но их нельзя прочитать или стереть вновь (например, фильм нельзя просмотреть а после перезагрузки они исчезают... пока что замечал это только за большими файлами, типа фильмов, которые у меня хранятся на одном из винтов
Я поначалу думал, что это хард загибается, поменял его на абсолютно новый... та же фигня... Через месяца два, когда это достало, снес винду поставил занова отформатировав системный хард. Второй, на котором у меня лежат фильмы и другая ботва не трогал. Где-то день было все нормально... ну я удалил 2-3 фильма