помогите с выбором мобильника
Siemens ME45 если найдешь
C65 - несколько тормознут...
спасибо 75ые сименсы, впринципе нормально, есть еще варианты?
ИМХО, тут и выбирать не из чего...
а всякие филипсы ксениум? (это для долгой работы)
для долгой работыДа, должен сказать, что Сименсы не очень долго работают, если быть честным
Но всегда поможет запасной аккумулятор (в принципе это для любого телефона верно)
Sony Ericsson K510i за 4000р можно найти
t230, который у меня уже 2 года был, мне уже просто надоел, хотя он меня устраивает практически всем. Тока записная книжка уже полна и групп нету.
тем, кто предлагал sonyerricson, там все с камерой, а я хочу без нее. она и места занимает, и платить за нее надо, а мне она не нужна.
блин, такое впочатление, что за последние 2 года, ничем мобильники не продвинулись, покрайней мере среди того тчо я ищу. А те что были исчезли с рынка. Уж думаю, может взять мамин sonnyerricson t230 а ей купить с камерой, она камеру хотела.
тем, кто предлагал sonyerricson, там все с камерой, а я хочу без нее. она и места занимает, и платить за нее надо, а мне она не нужна.камера которая в дешёвых модельках стоит 1 бакс, так что расслабься
посмотри на nokia 6021 вроде, она без камеры
но она еще и весом обладает.
алкатели и филипсы недорогие - и работают долго и телефонная книга нормальная
о, мне алкатели понравились... вот этот может возьму, если только найду его описание
да, я тоже не могу найти подробное описание этого телефона (
а вот чем не нравятся Nokia 1110, 1110i, 1112? они стоят недорого, до 1600 рублей, а играют мп3. и вообще, есть сонерики из серии j - 2**, 3**, они тоже недорогие, а там и камеры тоже есть, и менюшки хорошие. вотъ)
насчет дешевых СЕ - j2** довольно глюкавые
Оставить комментарий
alex569
вообщем так, мой старый телефон я утопил, поэтомуу выбираю новый.залез на сайты с обзорами, и офигел, столько всего, черти-что )
мне нужен телефон, компактненький лейгкий и только для разговоров, без камеры плеера, радио, bng. можно с чернобелым экраном
*маленького размера и веса
*долго работал без подзарядки
*телефонная книга 300+
*группы в телефонной книге
*цена 2000-4000руб
*симпатично выглядел
(желательно но не обязательно)
*будильник который работает при выключеном телефоне.
*java
*возможность синхронизации с пк