помогите с выбором мобильника

alex569

вообщем так, мой старый телефон я утопил, поэтомуу выбираю новый.
залез на сайты с обзорами, и офигел, столько всего, черти-что )
мне нужен телефон, компактненький лейгкий и только для разговоров, без камеры плеера, радио, bng. можно с чернобелым экраном

*маленького размера и веса
*долго работал без подзарядки
*телефонная книга 300+
*группы в телефонной книге
*цена 2000-4000руб
*симпатично выглядел
(желательно но не обязательно)
*будильник который работает при выключеном телефоне.
*java
*возможность синхронизации с пк

logan00108

Siemens ME45 если найдешь

stm2952926

Siemens C65, C75, AP75, AX75...
C65 - несколько тормознут...

alex569

спасибо 75ые сименсы, впринципе нормально, есть еще варианты?

kruzer25

А t230-то чем не устраивает?
ИМХО, тут и выбирать не из чего...

Leva

а всякие филипсы ксениум? (это для долгой работы)

stm2952926

для долгой работы
Да, должен сказать, что Сименсы не очень долго работают, если быть честным
Но всегда поможет запасной аккумулятор (в принципе это для любого телефона верно)

reallyjust

на этот или этот глянь

bon77777

вот такой могу отдать за 2. удовлетворяет всем требованиям, кроме одного - с компом ему не подружиться.
http://www.svyaznoy.ru/index.php5?action=DAProduct9&Mobi...

a_krav

Sony Ericsson K510i за 4000р можно найти

alex569

всем спасибо... еще выбираю...
t230, который у меня уже 2 года был, мне уже просто надоел, хотя он меня устраивает практически всем. Тока записная книжка уже полна и групп нету.

alex569

тем, кто предлагал sonyerricson, там все с камерой, а я хочу без нее. она и места занимает, и платить за нее надо, а мне она не нужна.

alex569

блин, такое впочатление, что за последние 2 года, ничем мобильники не продвинулись, покрайней мере среди того тчо я ищу. А те что были исчезли с рынка. Уж думаю, может взять мамин sonnyerricson t230 а ей купить с камерой, она камеру хотела.

Elen13

тем, кто предлагал sonyerricson, там все с камерой, а я хочу без нее. она и места занимает, и платить за нее надо, а мне она не нужна.
камера которая в дешёвых модельках стоит 1 бакс, так что расслабься
посмотри на nokia 6021 вроде, она без камеры

alex569

но она еще и весом обладает.

tatsolnel

алкатели и филипсы недорогие - и работают долго и телефонная книга нормальная

alex569

о, мне алкатели понравились... вот этот может возьму, если только найду его описание
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9689...

anka112

да, я тоже не могу найти подробное описание этого телефона (

barslava1

короче, это жесткое имхо, но брать эти модельки я бы не стал из-за глупости структурирования меню и глючных мониторов - они тормозят как карьерный самосвал на поворотах. но если вы спокойно относитесь к тормознутым телефонам, тогда извинтеляюсь)
а вот чем не нравятся Nokia 1110, 1110i, 1112? они стоят недорого, до 1600 рублей, а играют мп3. и вообще, есть сонерики из серии j - 2**, 3**, они тоже недорогие, а там и камеры тоже есть, и менюшки хорошие. вотъ)

athenae

алкатель Е801 не юзал, но у меня почти 3 года был алкатель ОТ 535 - так вот, не видел ни одного телефона с более удобным меню. и насчет скорости - он был весьма-весьма быстрым
насчет дешевых СЕ - j2** довольно глюкавые
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: