я прониклась iphone!!!!
З.Ы. [penodolb style]А Сагем + плеер все равно лучше[/penodolb style]
Почитай обзорчики про него на mobile-review.com для начала
зачем мне читать, если я щас лично сидела и игралась с ним
можно использовать как кпкЭто как?
Айфоном можно забивать гвозди точно так же, как кпк?
Это как?гвозди вряд-ли.. а ты свой кпк только для этого используешь? у меня для этого мужчина есть...
Айфоном можно забивать гвозди точно так же, как кпк?
мужчиной гвозди забиваешь?
всем девчонкам нравится
ну я говорю куда нада забить, а чем он там забивает мне уже все равно
А у меня нет кпк, я считаю, что это тупиковая ветвь цивилизации и что он нах не нужен, если есть телефон, плеер и ридер.
ты уже знаешь как его подключить к нашим операторам?
у тебя ногти длинные?
сколько кнопок на нем надо нажать чтобы добраться до набора номера?Ни одной =)
сколько "нарисованых кнопок" надо нажать, чтобы добраться до набора номера?
кнопки есть, пенни, только они сенсорные, понимаешь? -)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%...
Имхо, у айфона - не кнопки
Имхо, у айфона - не кнопки
ты знаешь куда можешь засунуть свой смирк.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%...
Кнопка (компьютер) — орган управления компьютерной программы, будучи «нажатым» заставляет программу выполнить соответствующее действие (обычно написанное на кнопке, отображаемой на экране).
можно использовать как кпк
и вообще супер!
Главный аргумент айфоновцев и айфоновок
А вообще тред зачетный получился. Повеселил
Кнопка (компьютер)Учимся читать.
Кроме того, "кнопка (компьютер)" уж точно не может быть сенсорной, это ещё больший бред, чем сенсорная "кнопка (техника)"
Мне давно уже интересно, для каких целей в основном используются смартфоны и кпк, а?
я тебе дал определение кнопки, подходящее к айфону. не пенартурь
я тебе дал определение кнопки, подходящее к айфонуНе дал.
для каких целей в основном используются смартфонылично я: звоню, веду записи, использую планировщик, читаю книги, посещаю форум (лайт юзаю аську, слушаю музыку, использую словари ...
дал.
- использование различных приложений в зависимости от задач, которые интересуют пользователя
- использование различных приложений в зависимости от задач, которые интересуют пользователя
Можно поподробнее?
Мне как раз и нужны задачи, которые обычно интересуют пользователя
инет, книжки, игры. Хотя игры на геймбое лучше в среднем.
это зависит от твоих нужд и интересов. Хочешь - развлекаешься, хочешь- работаешь. Если заинтересовался покупкой кпк и не знаешь нужен ли он тебе, зайди на hpc.ru в раздел "Программы для КПК". Уверен, что ты сможешь найти программы, которые будут удовлетворять твоим нуждам и интересам.
Ещё очень важное применение - GPS-навигация. Как в машинах без навигаторов ездили и многие ездят до сих пор где-то за пределами своего города - хз.
Если заинтересовался покупкой кпк и не знаешь нужен ли он тебе - значит, он тебе не нужен.
Нет. Как раз аппетит приходит во время еды
Компью́тер (англ. computer — «вычислитель» ЭВМ (электронная вычислительная машина) — машина для проведения вычислений, а также приёма, переработки, хранения и выдачи информации по заранее определённому алгоритму (компьютерной программе). На заре эры компьютеров считалось, что основная функция компьютера — вычисление. Однако в настоящее время полагают, что основная их функция — управление.по этому iPhone - компьютер
на его экране нарисованы некоторые картинки, которые "нажимаются".
Кнопка (компьютер) — орган управления компьютерной программы, будучи «нажатым» заставляет программу выполнить соответствующее действие (обычно написанное на кнопке, отображаемой на экране).следовательно на айфоне кнопки.
такое объяснение поймет даже первоклассник.
Сейчас у меня в телефоне из сторонних приложений, которыми я пользуюсь стоят читалка, опера мини (не часто использую, обычно встроенного браузера хватает) и jimm, которым практически не пользуюсь из-за нестабильного инета.
Что я потеряю, если у меня будет iphone? Разве что читалку, вместо этого вполне могу музыку слушать.
Я все к тому, что если на этом форуме многим не хватает функциональности iphone'а, то это не значит, что он отстой. Мне не хватит того, что может мне дать nokia 1100, я не говорю, что это фигня какая-то. А если ее сейчас начнут раскручивать, то мое мнение о ней не изменится. Одно дело, когда не нравится аппарат, тогда можно просто им не пользоваться, а другое - когда не нравится эта шумиха вокруг него. Только не надо их смешивать.
Да, мне нравится iphone. Было бы приятно с ним походить-поиграться независимо от того, насколько он попсовый, не думаю, что я многое бы потерял в функционале. Большинство людей вообще использует телефон чтобы позвонить и написать смс.
Да, у меня был ipod. Shuffle, весьма удобная и живучая штука, особенно без itunes.
Да, у меня есть MacBook. В основном играюсь с ним, конечно, но свои деньги он стоит полностью. К тому же нельзя не учитывать эстетическое удовлетворение от обладания просто красивой вещью.
После всего этого: Apple промыл мне мозг?
да, иначе ты бы вряд ли учитывал "эстетическое удовлетвоерение" в плюс, и умалчивал о неполноценности, вызванной отсутствием винды.
Да функции кпк это ладно... Но если в нем нет даже некоторых функций любого бюджетного телефона, то не стоит он тех денег, которые за него просят, согласен? Это уже не имидж (т.е. понты а лоховство какое-то.
Компью́тер (англ. computer — «вычислитель» ЭВМ (электронная вычислительная машина) — машина для проведения вычислений, а также приёма, переработки, хранения и выдачи информации по заранее определённому алгоритму (компьютерной программе). На заре эры компьютеров считалось, что основная функция компьютера — вычисление. Однако в настоящее время полагают, что основная их функция — управление.Жесть, это что, получается, что даже наручные часы или плеер - компьютер?
2. учитывая каким функционалом обладали первые компы - тоже да.
Я все к тому, что если на этом форуме многим не хватает функциональности iphone'а, то это не значит, что он отстойДело не в том, что не хватает функциональности. Дело в том, что не хватает функциональности в то время, как эппл кричит про то, какой это мегафункциональный смартфон, и просит за него совершенно неадекватные деньге.
как эппл кричит про то, какой это мегафункциональный смартфонссылку, или это в твоем мозгу они кричат?
джобс говорил, что это лучший айпод + звонилка
Это утверждалось в одной из статеек на mobile-review.
во-вторых, несколько дней - это не кричат
Несколько первых дней - это "кричат".
а одна фраза на сайте это не кричат
По-моему, именно криками это и является.
несколько первый дней на официальном сайте сразу после презентации - это орут на весь мир!
это журналистам очень нравится сначало раздуть что-то, а потом это же и опровергать
Слушай, я не знаю, какая там подоплёка у всего этого была. Я не знаю, откуда журналисты взяли эту инфу. Я, как простой челоек, видел везде крики по поводу функциональности айпода, и восторги по поводу того, что айпод - настоящий макинтош, только в кармане.
Ок. На офсайте в рекламке было написано, что на телефоне стоит настоящая Mac OS X. Как это можно понять нежурналисту?
Дело не в том, что не хватает функциональности. Дело в том, что не хватает функциональности в то время, как эппл кричит про то, какой это мегафункциональный смартфон, и просит за него совершенно неадекватные деньге.399 баксов. Это много, что ли? Смартфоны стоят в большинстве случаев дороже.
399 баксов. Это много, что ли? Смартфоны стоят в большинстве случаев дороже.1) До недавнего времени ведь $599, да ещё и с контрактом?
2) Не в таком уж и большинстве случаев смартфоны дороже. Я бы даже сказал, в большинстве случаев смартфоны дешевле.
На http://www.wireless.att.com/cell-phone-service/cell-phones/c... есть только три смартфона с контрактом дороже $200, один из них - коммуникатор на WM, с 3G, EDGE, вайфаем, бт, камерой на те же 2 мегапикселя, выдвижной клавой... айфон лучше только дизайном и количеством памяти, по остальным параметрам (связь, функционал, наличие механической клавы итп) он в глубокой жопе.
3) Это - не смартфон.
это много, это цена с контрактом на два года, с таким контрактом обычные телефоны по 0-50 баксов, смарты по 100-150
а все начитались журналистов
Я вообще залез на амазон, чтобы сравнить с актуальными для американцев ценами - там неудобно очень, но удалось заметить, что RAZR V9 стоит 150, а блэкбери какой-то с клавиатурой - 350 после ребейта на 50, то есть 400.
2) "350 после ребейта на 50, то есть 400" - почему "то есть 400"?
Про телефоны за рубль не надо мне тут рассказывать, как новость, я полтора года работал над интернет-магазином T-Mobile, в конце-концов. Только 400 баксов айфона - это нифига не этот рубль, так как он продаётся не от AT&T, а вовсе даже отдельно, сходи, поищи его на AT&Tшном сайте ради интереса. И только из-за какого-то злобного сговора не работает с симками других операторов.
Поищи в интернете информацию, какой процент тех, кто по этим mail-in ничего не получает.Сцылку в студию.
И только из-за какого-то злобного сговора не работает с симками других операторов....а с симкой AT&T - только если купить двухлетний договор с нехилой абоненткой (для других телефонов, между прочим, как сказал , можно в качестве этого двухлетнего контракта взять тариф с гораздо меньшей абоненткой).
так как он продаётся не от AT&T, а вовсе даже отдельноон и в эпл сторе продается просто так, но без активации это айпод, а активируется он пока (официально) только симкой АТиТ с дорогим контрактом на два года
пипец, маркетологи
Тебя надо айфон пойти рекламировать. Потом гламурные блондинки будут хвастаться перед подругами, что у них компьютер в сумочке
Насчет эстетического удовлетворения: если вещь красивая, то она красивая, независимо от того, есть она у меня или нет, и это сложно отнести к минусам.
Просвети, пожалуйста, насчет неполноценности, а то "мужики-то не знают"
Просвети, пожалуйста, насчет неполноценностия так понимаю, что для него она заключается в отсутствие игрушек
Но если в нем нет даже некоторых функций любого бюджетного телефона, то не стоит он тех денег, которые за него просят, согласен? Это уже не имидж (т.е. понты а лоховство какое-то.Во-первых, по-моему, имидж и функции не очень связаны. Не у всех имидж технократов. "Гламурной блондинке" больше пойдет розовый razr, чем 8800.
Во-вторых, в нем есть функции, которых нет в бюджетных телефонах, почему их со счетов сбрасываем? К вопросу о цене, Apple всегда делал небюджетные вещи.
В-третьих, почему все прицепились к невозможности ставить сторонние приложения? Я бы не сказал, что это очень востребовано большинством людей. Или это связано с позиционированием?
Против чего боремся-то: против конкретного телефона или шумихи, вокруг него раздутой?
Против чего боремся-то: против конкретного телефона или шумихи, вокруг него раздутой?
похоже, то что эппл массово продает, а народ радостно покупает "нефункциональные" вещи, стоящие больше изделий конкурентов всех раздражает, многом кажется это проявлением мировой несправедливости
Во-первых, по-моему, имидж и функции не очень связаны
А вот не скажи. Когда клевую игрушку не можешь поставить, которая у твоего другана стоит или прикольную песню по БТ перекинуть. Тут, так сказать, падаешь в глазах своих друзей
Когда клевую игрушку не можешь поставить, которая у твоего другана стоит или прикольную песню по БТ перекинуть.В европе на купленных там же телефонах ты так не сделаешь Русская прошивка моего шарпа помимо кириллицы как раз поддержкой загрузки java через комп (а не вап) отличается от европейской, но по bt мелодии и игры ваще никак передавать нельзя
поддержкой загрузки java через комп (а не вап)А в айфон даже через вап нельзя.
но по bt мелодии и игры ваще никак передавать нельзяТвой шарп не позиционируется как mp3-плеер, соответственно, для тебя это - "мелодии". Но, по-моему, во все телефоны, кроме айфона, можно передавать музыку по bt.
Во-вторых, в нем есть функции, которых нет в бюджетных телефонах, почему их со счетов сбрасываем?Какие функции? 4 гига памяти?
Джобс - герико в области гэджет-соблазнения, это всё объясняет. Он бы и БКшку смог рестайлить и продать как новое слово в компьютероделаньи.
- Сенсорный 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 320х480 пикселей
- Система ввода - Multi-touch
- Wi-Fi (802.11b/g)
- Google Maps
Скажи, сколько сейчас стоят телефоны с Wi-Fi?
Есть люди, которым это не надо, выросли они из этого возраста.
К тому же сейчас я не уверен, что на моем SE правильно пойдет игрушка с Нокии друга.
В глазах друга-школьника?А кому нужен телефон в плане красивая и дорогая игрушка? Молодежи.
Есть люди, которым это не надо, выросли они из этого возраста.
А деловым взрослым людям нужна функциональность.
К тому же сейчас я не уверен, что на моем SE правильно пойдет игрушка с Нокии друга.
Согласен, не все игры подойдут. Но игру можно не только с телефона на телефон перекинуть ее можно с инета скачать. Версию, заточенную именно под твой тел.
А деловым взрослым людям нужна функциональность.
деловым людям нужна имиджевая звонилка, это студенты думают, что юзать коммуникатор это очень по деловому
многие даже без компов на рабочем столе обходятся, а вы про функциональность телефона рассказываете
по-моему, хороший и удобный телефон для нормальных людей, которым не нужно тратить время и нервы на создание презентаций
или играть в стрелялки на телефоне. Вообще вы со своей функциональностью поднадоели уже, для работы есть ноуты и десктопы, а айфон- это ТЕЛЕФОН!
Nokia E60 стоила 10 тысяч... правда, сняли с производства. Но сейчас много чего на замену вышло. И означенный Wi-Fi не просто так там встроен, есть поддержка SIP (а даже если б не было, можно поставить Fring). По-моему, это может оказаться даже полезнее браузера.
E61 стоила 8, счас хз сколько
Скажи, сколько сейчас стоят телефоны с Wi-Fi?Я тут уже давал ссылку на at&t, где за $350 (с двухлетним контрактом) продаётся охрененно функциональный коммуникатор. У него и wifi, и 3g, и edge, который нормальный производитель просто не посмел бы не включить в телефон за $300 без всяких контрактов.
Сенсорный дисплей - тоже есть, как у всех кпк. Зато, в отличие от айфона - у него есть ещё и механическая клава.
Кому нужен мультитач, кроме маркетингового подразделения эппл, я так и не понял.
Google maps - а как его может не быть, если там wm (с таким же "почти взрослым" браузером)?
Насколько я понимаю, E50 - та же E60, только экран похуже. А стоит сейчас - 6к.
Если я не ошибаюсь, там нет вай-фая.
E60 недавно в санрайзе была. 8к.
как же ты уже заебал своим чтением
покупай не раздумывая!
Компания Apple выпустила обновление программного обеспечения коммуникатора iPhone. Как и обещали представители Apple, после установки новой прошивки все нелегальные изменения в ПО взломанных мобильников отменены, сообщает BBC News.
Для восстановления работоспособности взломанного коммуникатора от Apple владельцу придется повторно пройти процедуру активации и подключиться к оператору сотовой связи AT&T. SIM-карты других операторов обновленный iPhone не идентифицирует. Некоторые пользователи сообщают, что новая прошивка вызывает ошибки в работе даже исправных и легальных коммуникаторов - удаляет список контактов, фотографии и музыкальные файлы.
Как сообщается на сайте Engadget, результат установки нового программного обеспечения зависит от способа взлома коммуникатора. Так, владельцы, воспользовавшиеся методом iPhoneSimFree, без ошибок проходят процедуру активации SIM-карты AT&T после обновления ПО телефона. А пользователи anySIM после установки прошивки видят сообщение об ошибке идентификации SIM-карты вне зависимости от оператора.
у меня было уже 3 кпк и я очень скептически относился к айфону. думал что кпк с мобилой намного круче и т.п. и т.д. Но сегодня я неожиданно для себя понял что тоже хочу айфон! Особенно мне понравилось его возможность увеличения части изображения (очень важная в браузере) с помощью небольшого движения двумя пальцами. Да и вообще немного поигравшись понял что функциональности самого айфона мне хватает полностью, кроме одного момента - того что видео надо конвертить в мп4(вроде другие форматы он не проигрывает) Но надеюсь проблема эта скоро решится. А в остальном - просто супер! Очень стильно. Очень красиво. Очень компактно.
Если будет возможность - куплю как только смогу
п.с. вроде Apple мне мозг до этого не зомбировал, т.к. я всегда скептически к нему относился и никогда не пользовался его продукцией.
а книжки с его помощью читать можно? -)
единственный минус, что в нем пока нет ГПС, это встроят только во второе поколение я так понимаю. сейчас айфон - это только бета того что выпустит Стив.
Ага, только ждать ещё годика полтора, я думаю. Тогда выйдет следующая бета (другие-то производители тоже на месте стоять не будут).
другие-то производители тоже на месте стоять не будутОни и не стоят.
Довольно давно вроде уже вышел телефон от какого-то относительно известного китайского (или тайваньского) производителя. Клон айфона, только экран 720*480, Windows Mobile, edge, тв-тюнер и ещё что-то. Стоит дешевле айфона, если я ничего не перепутал.
он вроде не вышел, его просто показали как образец
UPD: Нет, действительно не вышел ещё, откладывают почему-то. http://en.wikipedia.org/wiki/M8_miniOne
иди спи уже. пятый час ночи!
Есть под иТелефон прила для позиционирования по GSM-сети. Точность, естественно, хромает (~+/-100М но чтобы понять утром "а где же я?!?!?!" - вполне хватит
Оставить комментарий
gsatsch
такой клевый! мы щас игрались, дофига всего хорошего, фотки делает супер, можно использовать как кпк и вообще супер!никто из америки в ближайшее время не едет? закажу!