Так C# или жаба
C# сосёт меньше чем Java
зы Всё говно
зы Всё говно
Мне кажется, чем больше всякой хуйни понаворочено, тем больше шансов объебаться на ровном месте.
ps. все говно
ps. все говно
не хватает:
вот еще немного сравнений:
В ответ на:
Which is better? It really depends on what you want to do. Java is currently the only choice for cross platform development. C# however, appears to be a good replacement for C — especially on the client side. C# complements the underlying operating system whereas Java tends to hide it. This is why you will see a lot of C#/GTK# applications for Gnome in the future but not many Java/GTK applications.
Which is better? It really depends on what you want to do. Java is currently the only choice for cross platform development. C# however, appears to be a good replacement for C — especially on the client side. C# complements the underlying operating system whereas Java tends to hide it. This is why you will see a lot of C#/GTK# applications for Gnome in the future but not many Java/GTK applications.
Так C# или жаба
К неверной стороне силы склоняешься ты, юный подован!
К неверной стороне силы склоняешься ты, юный подован!
Фирме Micro$oft нужно продавать свои поделия и у них хороший рекламный бюджет.
А это вирусная реклама, чтобы склонить ньюбов на свою гнилую платформу.
А это вирусная реклама, чтобы склонить ньюбов на свою гнилую платформу.
В ответ на:
C# however, appears to be a good replacement for C
тойсть как С++ замена оно не канает? только Си?
C# however, appears to be a good replacement for C
тойсть как С++ замена оно не канает? только Си?
тойсть как С++ замена оно не канает?
не канает. Такого мощного инструмента как темплатов не хватает
почему-то все смотрят на выразительные стороны языков и совершенно игнорируют вопросы производительности и потребления ресурсов.
СзМ, читаешь и чувствуешь себя на Хабре.
почему-то все смотрят на выразительные стороны языков и совершенно игнорируют вопросы производительности и потребления ресурсов.
СзМ, читаешь и чувствуешь себя на Хабре.
В ответ на:
совершенно игнорируют вопросы производительности и потребления ресурсов.
Почему совершенно? У тебя какой threshold? если решение А работает в X раз медленнее решения Б, но разработка на нем в 2 раза быстрее, то при каком максимальном X ты будешь юзать А?
совершенно игнорируют вопросы производительности и потребления ресурсов.
Почему совершенно? У тебя какой threshold? если решение А работает в X раз медленнее решения Б, но разработка на нем в 2 раза быстрее, то при каком максимальном X ты будешь юзать А?
это ж от задачи зависит сильно. Пианист как всегда ударился в теорию и перфекционизм.
Как я понимаю, Пианист работает с неким кругом задач, и я хочу узнать разумный трешхолд на его задачах
В ответ на:
там люди кроют жабу
да, все верно
но если взглянуть на это глазами жаберов.
В ответ на:
все говно
или глазами местных завсегдатаев
там люди кроют жабу
да, все верно
но если взглянуть на это глазами жаберов.
В ответ на:
все говно
или глазами местных завсегдатаев
Оставить комментарий
stm6692945
Почитал нульч - там люди кроют жабуДА я КРЫС, и я снова нихуя не понял