Тормозят обозреватели инета - пачаму?
нехитрым способом я кастанул саммон пинартура
2) может у тебя включён торрент-клиент?
Но раньше с ним всё нормально работало
и загрузка проца какая
нехитрым способом я кастанул саммон пинартураЭто что?
эт не обращай внимание, этими нехитрыми движениями я привлекаю пенартура2, здешнего юзверя-виндодемона
посмотри что у тебя с сетевыми соединениями творится - может вирусняк какойи загрузка проца какаязагрузка 90% в момент работы обозревателя
а как среди процессов и сетевых соединений вычислить вирусные?
что делать - не знаю, в начале всё было норм
закрой всё интернетожручее и через некоторое время запусти netstat -a - не должно быть много коннектов
400 мегов из 4 гигов оперативки
ещё полгига использует некто по имени rezip.exe
это нормально?
некто по имени rezip.exeПохоже, что вирус
ещё полгига использует некто по имени rezip.exeнет конечно
это нормально?
попробуй установить антивирус: http://www.microsoft.com/Security_Essentials/
этого недостаточно?
если не поможет - значит недостаточно =(
ок ща попробую
этого недостаточно?как показывают многие недавние отзывы - недостаточно. касперский уже не торт.
если же этот адрес не откроется это уже само по себе будет верным признаком заражения, многие вири боятся этого сайта и блокируют доступ к нему.
На самом деле главная проблема - что медленно грузятся страницы в обозревателях.
попробуй поставить firefox и не ставить/выключить флеш.
еще может дело в фрагментации диска, посмотри что говорит дефрагментатор, хотя это вряд ли, это скорее на онлайн игры влиять будет (если большой клиент на несколько гигов).
ОС- Виста.а конфа какая?
В какой момент начинает тормозить и грузиться система?
Тормозит при открытии программ и загрузке сайтов, особенно картинок на них
Оставить комментарий
yuss
Слухайте, помогите разботать, чо за траблКомпу ещё полгода нет, 4 гига оперативки, а ИЭ и Опера тормозят, что аж жесть.
Ко всему прочему тормохят и клиенты он-лайн игр. Временные файлы и куки удалял (через свойства обозревателя) - не помогло. На с много пространства, файл подкачки ваще 6 гигов. В чём дело?
ОС- Виста.
Буду благодарен за консультацию.