Владельцам телефонов Sony-Ericsson

7598664

Если у кого-нибудь есть гарнитура handsfree HPM-70,

при этом Вы используете резиновые насадки для наушников не среднего размера (в прилагающемся обычно комплекте имеются насадки 3-х размеров: большие, средние и маленькие) и если насадки среднего размера вам не нужны, то я мог бы поменять любого размера насадки на средний, в силу того, что свои были утеряны, а другие не подходят.
Заранее спасибо

kotenok1710

Если у кого-нибудь есть гарнитура handsfree HPM-70,при этом Вы используете резиновые насадки для наушников не среднего размера (в прилагающемся обычно комплекте имеются насадки 3-х размеров: большие, средние и маленькие) и если насадки среднего размера вам не нужны, то я мог бы поменять любого размера насадки на средний, в силу того, что свои были утеряны, а другие не подходят. Заранее спасибо
Съезди в Плеер.ру там такие продавались, по крайней мере летом... стоили ок 150 рур. я сам все накладки прое...ал и вот с лета не могу никак собраться съездить.
короче подумал решил, что их клеем надо присобачить

7598664

О! =) спасибо за совет =) думаю, так и сделаю

kotenok1710

О! =) спасибо за совет =) думаю, так и сделаю
Мне вот как-то стыдно просить... если будет возможность/желание(выбрать нужное =) ).... Возьми маленькие ... я обязательно заберу если нужно, то телефон, данные, в ПМ напишу

olegatos8

по-моему, они продаются комплетком: S, M, L

kotenok1710

по-моему, они продаются комплетком: S, M, L
на плеер.ру точно поотдельности
Были по крайней мере
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: