[Колонки] Microlab Pro 1,2

serg05

Решил тут себе прикупить звук, полазил по инету/форумам. В итоге пришел к выводу что мнения различных товарищей насчет субжа диаметрально противоположны: одни говорят рулез, другие - сухой картонный звук. Собственно вопрос: у кого есть субж, или кто в недавнем прошлом покупал/выбирал себе стереопару <100$?

Gulveig

Про 1 достаточно неплохи за свои деньги. Если бы я покупал недорогие колонки для озвучки компа, то взял бы именно про1

wildsoul

Лично я, чтобы не париться по поводу вещей, в которых не особо разбираюсь, слушаю советы тех, кто разбирается. по-моему в этом рулит, так что слушай его. Я завтра еду покупать себе такие. Тем более, что мне нравится, что у них усилитель отдельно. Да и пульт может к компу прилажу - приемник собрал, проверил, а пульта нет.

Gulveig

есть еще какие-то аналогичные модели от Jet balance и Dialog, но я их не слушал. Много написано в форуме ixbt на тему недорогой стерео акустики для компа. Стоит почитать.

Makc500

Мне вот интересно, где и почём можно купить подобный усилитель отдельно?

wildsoul

Если завтра колонки не куплю, черт знает, когда получится! Уже несколько месяцев собираюсь, но не получается, то денег нет, то времени. А завтра там случайно рядом буду, заодно и куплю.

0pex

о! если купишь отпишись о впечатлениях

wildsoul

Могу даже пригласить послушать!

wildsoul

Купил. PRO 2 (сам не знаю почему, хотел PRO 1 , но потом решил 2). Охренел с размеров! Вроде прикидывал, но видать плохо. Хотя сделал перестановку и все нормально)..
Звук вроде нормальный, по крайней мере мое ухо его вполне нормально воспринимает. Если добавить бас, нормально выдает, даже на максимуме громкости не особо засирается (включал тяжелый рок). Собственно это и нужно в колонках.
Недостатки: при отсутствии сигнала выключается - это хорошо, но только вот включается он всегда на стандартной громкости 40 из 80 (в инструкции написано Дб). Причем не знаю по какому закону там меняется громкость, но 40 - это достаточно тихо. Более или менее 50 - 55. До ~65-70 не особо громко, очень громко 70 - 80 (хотя уши не закладывает). До 40 - вообще фактически бесполезный интервал, вполне хватило бы 3-х - 4-х позиций, очень тихо. И ладно бы закон изменения громкости - можно из винды регулировать, да сбрасывается все, аналоговая регулировка была бы лучше.
Еще слишком слабый пульт ДУ - пямая видимость датчика необходима, уже при угле 80 -90 градусов не работает.
Но это мелочи, быстро привыкну. В целом ДОВОЛЕН!

Gulveig

Я в Hobby выложил пару статеек с обзорами подобной акустики

serg05

ты где живешь и когда дома бываешь?

wildsoul

Вечерами после 8-ми. Живу в В.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: