[Колонки] Microlab Pro 1,2
Про 1 достаточно неплохи за свои деньги. Если бы я покупал недорогие колонки для озвучки компа, то взял бы именно про1

есть еще какие-то аналогичные модели от Jet balance и Dialog, но я их не слушал. Много написано в форуме ixbt на тему недорогой стерео акустики для компа. Стоит почитать.
Мне вот интересно, где и почём можно купить подобный усилитель отдельно?
Если завтра колонки не куплю, черт знает, когда получится! Уже несколько месяцев собираюсь, но не получается, то денег нет, то времени. А завтра там случайно рядом буду, заодно и куплю.
о! если купишь отпишись о впечатлениях

Звук вроде нормальный, по крайней мере мое ухо его вполне нормально воспринимает. Если добавить бас, нормально выдает, даже на максимуме громкости не особо засирается (включал тяжелый рок). Собственно это и нужно в колонках.
Недостатки: при отсутствии сигнала выключается - это хорошо, но только вот включается он всегда на стандартной громкости 40 из 80 (в инструкции написано Дб). Причем не знаю по какому закону там меняется громкость, но 40 - это достаточно тихо. Более или менее 50 - 55. До ~65-70 не особо громко, очень громко 70 - 80 (хотя уши не закладывает). До 40 - вообще фактически бесполезный интервал, вполне хватило бы 3-х - 4-х позиций, очень тихо. И ладно бы закон изменения громкости - можно из винды регулировать, да сбрасывается все, аналоговая регулировка была бы лучше.
Еще слишком слабый пульт ДУ - пямая видимость датчика необходима, уже при угле 80 -90 градусов не работает.
Но это мелочи, быстро привыкну. В целом ДОВОЛЕН!
Я в Hobby выложил пару статеек с обзорами подобной акустики
ты где живешь и когда дома бываешь?
Вечерами после 8-ми. Живу в В.
Оставить комментарий
serg05
Решил тут себе прикупить звук, полазил по инету/форумам. В итоге пришел к выводу что мнения различных товарищей насчет субжа диаметрально противоположны: одни говорят рулез, другие - сухой картонный звук. Собственно вопрос: у кого есть субж, или кто в недавнем прошлом покупал/выбирал себе стереопару <100$?