VSS, не мешай работать!

yura4773

Lingvo с совпадающим регистрационным номером запущена на компьютере пользователем Administrator.
Одновременный запуск двух копий системы с совпадающими регистрационными номерами противоречит лицензионному соглашению.

tokuchu

Провод из сетевухи вынимаешь, запускаешь лингву, и вставляешь его обратно.

haus-11

Провод из сетевухи вынимаешь, запускаешь лингву, и вставляешь его обратно
Изврат.
Можно просто отключить программно сетевуху перед запуском лингвы, затем врубить обратно. W2k/XP позволяет это проделать без перезагрузки. Но лучше поставить лингву по-новой с самодельным номером. Можно и фаервол на компе поднять...

tokuchu

Мне лично быстрее провод выдернуть, т.к. сетевуха отключается не моментально...
А файрвол мне не помог как оказалось - долгое время не ругалась она... я думал закрыло её, а нет - недавно опять...

yura4773

Вообще, интересно... Я ща вспомнил, что при установки этой-самой лингвы генерил какой-то ключ, вводя какие-то цифири... Правда цифири были тривиальные: что-то вроде '0123...', но всёже интересно, зачем они совпали.

solteron

Она только при старте проверяется?
PS Прикольно, в сетке три компа с "созвучными" именами: , VVS и

jupol

ещё бы VVD...

yura4773

> Она только при старте проверяется?
Угу, и в FineReader'е тоже. По крайней мене, в пятом. Ктонить про 6-й знает? Есть мнение, что корпоративный едишн не должен на эту хрень ругаться.

gamurar

Только седня в форум залез... Сорри. Хотя у меня лингво этот уже больше месяца стоит, странно, что только сейчас возникли траблы.

yura4773

> Только седня в форум залез...
Ай-ай-ай...
+1 user!
> Сорри.
Да, вроде, не зачто.
> Хотя у меня лингво этот уже больше месяца стоит, странно, что только сейчас возникли траблы.
Ну, незнаю как у тебя, а у меня Лигва никогда открытой не весит. Я просто иногда, встречая "интересное" слово, скармливаю его Лигве по Ctrl+Ins+Ins. Кстати, такому пользованию не особо мешает выскакивающее окно и закрывание Лингвы, т.к. перевод, всёже можно прочитать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: