дефрагментация
Поставить нормальный дефрегментатор - O&O Defrag, Raxco или Diskeeper, потом запустить их, а дальше все понятно.
поставить? а его разве нет по умолчанию на компе уже?
Все программы - Стандартные - Системные утилиты - Дефрагментация.
ну? никто чтоли ответить не может? никто ее не делал никогда чтоли?
значит, выбираю диск С, нажимаю дефрашментацию..
можно работать за компом - она сама по себе идет, да?
дурацкий вопрос, конечно, но все же лучше спросить.
можно, но лучше дефрагментацию на компе делать тогда, когда за ним работать не надо.
почему?
так что лучше, если другие приложения к файлам не обращаются. Я не думаю, что тебе будет комфортно работать при дефрагментации встроенной утилитой, и это кроме того, что дефрагментация затянется по времени.
кстати, у меня после первого успешного запуска эта утилита запускаться отказалась (ругается на невозможность зарегистрировать ooeg.exe процесс (точное название файла я не помню
O&O Defrag
Я не думаю, что тебе будет комфортно работать при дефрагментации встроенной утилитойэто относится к любой утилите дефрагментации.
Тем не менее работать можно вполне комфортно (лазить в инете, писать что-то в ворде и т.п. - все, что не требует большого количества обращений к жескому диску)
Всё эт при условии конечно, что дисковый своп используется не активно.
это относится к любой утилите дефрагментации.Вот тут ты не прав. Я одно время ставил себе прогу, которая при запуске пряталась в трей и дефрагментировала там по-тихому. При этом я почти не ощущал, что комп тормозит. Название, к сожалению, не помню

Это относится к любой эффективной утилите дефрагментации.
у меня после первого успешного запуска эта утилита запускаться отказаласьСлужба O&O Defrag не остановлена, случаем ?
прогу, которая при запуске пряталась в трей и дефрагментировала там по-тихому
Ashampoo Magic Defrag.
Кстати, это какое-то поветрие - практически все самые известные программы дефрагментации создают свою службу, которая запускает процесс, и он постоянно висит в памяти, за исключением DiskTrix UltimateDefrag, разве что.
хз. не смотрела. у меня была portable версия
Оставить комментарий
berzyno
как ее сделать? подробно скажите, пожалуйста, че куда нажимать..и еще.. что мне там нужно знать еще? каковы правила применения, так сказать
а то год уже ее я не делала, и комп тупит нещадно