посоветуйте ОСь
Ubuntu/kubuntu еще есть
Мож у мандривы уже ядро пропатчено на эту тему и не надо ничо перекомпилировать?Да
Я кстати держу для нее зеркало.
Также в разделе Network есть мои подробные рекомендации по настройке vpn для CC.
Ещё есть Red Hat.
Попробуем с BMV серваком. спасиба.
Gentoo
А в генто готового ядра нет с поддержкой этого vpn-а? Или патча? Компилить надо?
Попробуем с BMV серваком. спасиба.Кстати после установки (если с DVD диска) рекомендую установить обновления. Это исправит очень много ошибок.
Если будешь ставить с сервака по сети, то ничего прописывать не надо. Все пропишется автоматически и установится во время инсталяции (самый легкий путь)
В первом случае нужно будет прописать дополнительные источники. Я сейчас исправлю информацию и скрипты на info.hackers.
FAQ не заботан.
---
"Аллах не ведёт людей неверных."
P.S. А что, разве появилась ещё одна ось?
Колебаюсь между Gentoo и Mandrivа 2007.пацаны (tm) не понимают, какого ты колеблешься между канкретным генту и лоховской мандривой
А почему тогда не винда?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
P.S. Винда --- это не ОСь.
Потому чт девушка, а значит, скорее всего, пользователь.
Потому чт девушка, а значит, скорее всего, пользователь.Даже из того, что человек следует, что скорее всего пользователь.
Из-за того, что он - пользователь гзшного форума и зашёл в раздел ХнС, уже не "скорее всего".
Оставить комментарий
DNik
В какой линухе проще настроить VPN?Слышу от разных людей разное. Колебаюсь между Gentoo и Mandrivа 2007. На генто в ГЗ есть портаж - удобно. Мандривы тож многа и у меня есть на 4 CD. Мож у мандривы уже ядро пропатчено на эту тему и не надо ничо перекомпилировать? В общем жду ваших советов.
З.Ы. В принципе в любом мона, я с ними в ладах, но времени жалко.