[Windows] Преобразовать динамический диск обратно в базовый.
или ставь сразу систему на этот, думаю поставится (а если нет, сразу по идее должна сказать).
это возможно только при полном форматировании диска. С сохранением данных не получится преобразовать в базовый
это возможно только при полном форматировании диска. С сохранением данных не получится преобразовать в базовый
А может есть какие-нибудь другие проги, которые позволяют это делать? А то у меня 160 Гб данных сложно куда-то перекинуть.
сам преобразовывал один хард (не системный правда) из одного раздела в основной. всё нормально прошло...
В том то и дело, что не системный. Системный не преобразется даже под другой виндой на другой машине.
ты путаешь понятия
Кстати да
в общем только форматирование поможет. Еще встречал упоминание про некую приблуду от производителя Partition magic для работы с сервенпыми ОС, где есть поддержка динамических дисков. Но прогу саму так и не нашел
Есть прога Парагон Партишн Мэнэджер... В шестой версии сейчас добавили поддержку динамических дисков... Где взять - не знаю: юзал демо-версию, где применять изменения нельзя...
Оставить комментарий
olga-grabskaja
Диск на котором стоит система (Windows XP Pro) был преобразован в динамический. Сейчас планирую провести перестановку Windows (поставить Windows XP CE SP2). Как перевести диск обратно в базовый? Возможно ли это вообще с системным диском?