Че за хрень ???
Какой оператор, какой тарифный план, какой был звонок-ты звонил или тебе звонили ?
тариф посекундный с 61ой секунды
звонил я
в моск область написано 19 центов в минуту, а про вне - ничего нет
тут увидел пункт услуги междугородной связи
странно, а я т.е. (0.55+0.22)+20%+5% ~ бакс
жуть вощем
Я так понимаю, что минута разговора с мобильного, почти с любой точкой России будет стоить около 1 бакса. Увы.
имхо ты не прав
КОнечно, наверно есть такие, где звонить по межгороду не так дорого...
0.32 у.е. без налогов стоит позвонить в:
Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Новгородская, Тверcкая, Владимирская, Рязанская, Тульская, Калужская, Псковская, Смоленская, Орловская, Брянская, Курская, Воронежская, Липецкая, Белгородская, Костромская, Ярославская, Нижегородская, Новгородская, Пермская, Кировская, Ивановская, Архангельская (включая Ненецкий АО Калининградская, Мурманская, Вологодская, Тамбовская (включая мобильные телефоны компании «Тамбовская электросвязь» Краснодарский край и Республика Адыгея (включая мобильные телефоны компании «Кубань-GSM» Ростовская обл. (включая мобильные телефоны компании «Донтелеком» республики Татарстан (включая мобильные телефоны компании «ТАИФ-Телком» Коми, Карелия, Удмуртия и Марий Эл (включая мобильные телефоны компании «Мартелком» республика Северная Осетия-Алания (включая мобильные телефоны абонентов «Телесот-Алания»).
В роуминге, кажется, дешевле получается
ЗЫ Хотя моей области в этом списке нет.
Не говори этого слова... Если я приезжаю к бате, то ему на городской телефон я звоню по тарифной зоне Европа, + бабки за роуминг, ах да, бесплатных 5 сек исх нет. Правда здорово?
Ну точно не знаю, но мне помнится что когда я цены на роуминг смотрел, то в некоторых звонки были дешевле или такого же порядка.
на городской Тульский 0.2у.е.
на МТС 0.15у.е.
и 5 сек бесплатных есть
На Оптиме нет, проверялось.
тут предпоследний абзац.
Мной на Санни проверялось верность следующего:
- Минимально взимаемая плата за один разговор - стоимость одной минуты.
- Длительность бесплатного порога при входящем и исходящем вызове составляет 5 секунд.
Раз это написано и про нынешние тарифы, то почему этого нет на Оптиме мне не понятно. У тебя есть детализация счёта с указанием, что взяли бабки за разговор меньше 5 сек?
вот Мной на Санни проверялось верность следующего:
- Минимально взимаемая плата за один разговор - стоимость одной минуты.
- Длительность бесплатного порога при входящем и исходящем вызове составляет 5 секунд.
Раз это написано и про нынешние тарифы, то почему этого нет на Оптиме мне не понятно. У тебя есть детализация счёта с указанием, что взяли бабки за разговор меньше 5 сек?
Оставить комментарий
slonishka
ща поговорил по телефону 5 минут с Рязанью - вычли 5 баксов !ЗЫ Сорри за ламерство