Посоветуйте медиаплеер (видео, аудио, тексты)
ну мне лично нравятся cowon-ы...
может взять чё-нить типа smartQ 7 ? Форматы будет жевать почти любые что музыки что фильмов что книг. Правда качество звука наверно не уберпупер, но не все же заморачиваются на тёплый ламповый звук.
я только не понял, где их продают
и да, она немаленькая
габариты гаджета- 200 x 120 x 24мм, вес — примерно 500гр
плохо только что для чтения воспринимает лишь PDF
а тот iRiver - лишь TXT
интересная штука, можно посмотретьпродают их в китае с доставкой на дом. 200$. а посмотреть можно на руках у кого-нить. тут кто-то на форуме являлся счастливым владельцем (вроде , но не уверен) - может можно попросить пощупать.
я только не понял, где их продают
чтения текстов (хотелось бы хотя бы несколько форматов поддержки)У плейеров экран неподходящий для чтения.
Поскольку глаза новые в магазине не купишь,
лучше уж не пожалеть денег и приобрести читалку на e-ink (хотя бы б.у.
а на остаток денег для фильмов-музыки - плейер вроде такого:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27200
продают их в китае с доставкой на дом. 200$. а посмотреть можно на руках у кого-нить. тут кто-то на форуме являлся счастливым владельцем (вроде , но не уверен) - может можно попросить пощупать.SmartQ V7, заходи в 1220, покажу.
Но брал в России с рук за 8500 (сейчас по 9000) продают, т.к. не хотел заморачиваться с оформлением PayPal совместимой кредитки.
Использую только как читалку. Чтобы было комфортно, нужно немного ковыряться.
ничего, что в Москве остался всего один сервисцентр, где Сowon ремонтируют ?
Оставить комментарий
murshudv
Посоветуйте хороший удобный медиаплеер для просмотра видео (большая поддержка форматов чтения текстов (хотелось бы хотя бы несколько форматов поддержки) и музыки.Не очень дорогой, допустим, до 7 тыр.
Может что-то типа такого
iRiver P7 (16 Гб Средняя цена: 5 437 руб)