Максимально дешёвый GPRS
МФ Прием Частный + Анлим ГПРС + исходящие + СМС-ки - баксов в 60 в месяц выльется. Больше анлима гпрс ни у кого нет.
а он хоть 20килобит на безлимитном выжимает стабильно?
Присоединюсь к товаришу! Советую тот же тариф! А GPRS говорят у мегафона из всех GSM лучший
А это уж смотря в каком районе и в какое время.
м. проспект вернадского. Желательно круглосуточно. А вообще на какую среднюю скорость следует расчитывать. И какая стабильность.
Честно? Не знаю. Когда уезжал из Москвы, гпрс еще нигде не было, а сейчас, когда приехал обратно, я им почти не пользуюсь. Разве что почту на аппарате смотрю иногда. А там скорость не показывается, хотя не жалуюсь. Стабильность на уровне.
Скажу про Пчёл: Да. ДОРОГО - 0.19 за мег. Зато 4.8+ кБайт/сек УСТОЙЧИВО, правда райончик тихий и не особо загруженный... Может поэтому.
Я тоже про них говорил. Стабильно было везде - и в ГЗ, и в Плехановке, и в самом центре.
та же скорость, та же стабильность и в гз
Естественно, скорость совершенно неприемлима.
В области тоже устойчиво. специально подключался к пчелайну для этого.
Мегафон, м. проспект вернадского. скорость 4-7 стабильно. по ночам 20...
Разве 20КБайт/сек вообще возможно?
Вроде-бы предел 9600*6=54КБит/сек...
20 невозможно, но винда так показывала.
Винда на гпрс почти всегда показывет 115200

я смотрел на реальную скорость скачивания, потом статистику за ночь посмотрел.
А у тебя сколько каналов у телефона?
хз про что ты спрашиваешь, но написано GPRS(4+2)

Там такая система: gprs занимает обычные голосовые каналы станции приема и передает по ним данные.
Пропускная способность каждого канала 9.6 Кбит/сек.
Первая цифра (у тебя 4) - число канало на вход, вторая - число каналов на выход. Соответственно, так можно определить максимальную теоретическую скорость на данном телефоне.
Но проблема в том, что тебе ОЧЕНЬ редко выделяют все каналы. Насколько я знаю, у обычных звонков приоритет + резервирование (действительно, 5 разговаривающих выгоднее, чем 1 сидящий в инете).
У меня дома обычно доступны 1-2 канала на входящую и 1 на исходящую.

Кбайт
Кбит?

ты с телефона-модема выходишь в инет?
Оставить комментарий
Usmanova72
Максимально дешёвый GPRS + тарифный план.Качаю где-то 200-300мегов. много входящих звонков и достачно часто много коротких исходящих.
Какой тарифный поан выбрать если активно юзаю ГПРС.