7200.11
или продать?
Оптимально - хранить порнуху, проебётся - не жалко.
Ремапиться он тоже отказался
хранить порнуху с нынешними каналами смысла не вижу - онлайн спасет
онлайн спасетО, кстати. Давно уже видел подборку ресурсов, а в поиске найти не могу, одна порнуха в результатах
хранить порнуху с нынешними каналами смысла не вижу - онлайн спасетс нынешними каналами вообще чтолибо хранить странно. 5гиговый рип качается быстрее, чем смотрится.
я в основном смотрю 10-15-гиговые, и не "как скачается", а "как захочется"
Я тоже смотрю как захочется и что захочется, но мне хватает для этого 15 мегабит. (а fullHD от HD я на глаз не отличаю.)
30 тоже не хватит, ко
сфига ли 30 не хватит? ну туда сюда не равномерность нагрузки на канал. короче должно хватить.
чем и откуда смотреть HD не качая?
у меня 50мбит,но блин если качаешь не новинки,то сидеров нет,в результате толку от 50мбит мало, только если не кучу торрентов сразу качаешь
обычно находятся локальные пиры которые дают до 10 мегабайт в сек. И фильм качается за 5-10 минут в зависимости от размера. 30" моник пока не купил, поэтому FullHD рипы пока не нужны.
Оставить комментарий
uncle17
Про серию говорить не надо, три года диски работают.Использовался 3 года исключительно под кусок фильмохранилища (1ТБ).
Проблем с посмотреть с него кино не было.
Были проблемы с копированием с него - падала скорость, один раз диск просто вывалился из системы до ребута.
В связи с перестройкой хранилища освободил и протестил.
Тестил Викторией пустой диск на "read" - 2 совсем ББ, еще около 0.2% - не укладывающихся в 20мс.
Лучше выкинуть или?