Внешние звуковые карты?
ты хотел сказать Extigy&
Конечно, полно Обычно это профессиональные (т.е. дорошие) звуковые карты. У моего знакомого, например, стоит MidiMan.
дорогие...
дешевых, значит, не бывает?
Не знаю. Да и что для тебя "дешевая"?
до 50$
Наверное - нет Но это мое мнение, точно сказать не могу
yаndex нашел только extigy и еще несколько. Из них Extigy и есть самый дешевый - больше сотни стоит
А зачем она тебе, если не секрет? Обычно их делают выносныи, чтобы избегать шумов компа при записи. Но это уже для такого супер профессионального качества
А какой у них интерфейс? USB что ли?
да
наверняка есть платка коя вставляется в PCI слот
и выводит проводок наружу
Это нынче не модно...
представь такую ситуацию - системник раскручивать нельзя, звуковой карты нет, а музыку слушать хоцца
у Extigy - точно USB , у других не знаю
а почему низя? ведь если нельзя, но очень хочецца...
Если по причине гарантии, то почему бы не свозить на фирму, чтобы установили внутрь
да не, не по гарантии
На работе что ль системник?
точно угадал
Поставь пиво админу
это не прокатит
Или главная проблема в том, что прослушивание музыки на работе категорически не приветствуется начальством?
Имхо, проще и дешевле завести МР3-плеер с юсб-кабелем...
Так что я как раз думаю какие взять наушники...
Но... заведу другой тред по этому поводу
да нет, просто админ - такой человек...
у меня Phillips, забыл модель к сожалению. Меня очень устраивают - большие, на уши не давят - можно весь день в них сидеть и качество звука вполне приемлемое.
Понятно... Переезжаем в соседний тред
Бери KOSS - не ошибешься
а где брал?
и почем?
да они везде продаются, что-то около 400 руб стоят. Я в техносиле , вроде, покупал
еще можно Hercules GameSurround - по моему так называется и стоит дешево (только не версия 7.1) - по характеристикам самый что ни на есть миддлкласс
Оставить комментарий
vijrel7878
существуют ли такие помимо Audigy?