какой вес для ноутбука самый *DELETED*
1кг.
0кг
4 кг не дотащишь на плече/в сранце?
помню мой прошлый весил 3 кг, мне было тяжко
Меньше 2х не найдешь. Прошлый был 4 - многовато. Теперь 2.5 - совершенно нормально
(не забудь указать свою комплекцию )
asus s200n 886 гр
Кстати, а упомянутый асус - это ноут или, все же, субноут?
но характеристики там терпимые, конечно, видиха не к черту, а так вполне, еще нравится vaio, но уж как-то дорого для меня
ХЗ. Как минимум, размером монитора.
2. 1.8, если есть $1600 и хочешь 14"
3. 1.3 кг, если 12" устроит.
это-то понятно, но у меня вопрос насколько тяжело таскать 2.5 кг-ый ноут, весь день
Fujitsu LifeBook P1032 - 1кг + сенсорный экран. Могу сказать, где купить за 15-20Кр.
ого. ну и где?
http://www.ebay.com/ - сам там покупал...
Тоже интересует.
там за 985$
Покупал за 550, вроде бы, у пользователя ttg_auctions, но советую выбрать кого-нибудь другого - этот ttg_auctions, как выяснилось, думал, что fair condition значит очень сильно потрёпанный и с отломанным ухом крышки, закрывающей хард...
новенький, на первой странице, сам предлагается
в рюкзаке 2,8 вообще незаметно, когда привыкнешь. Ну, то есть, если таскать с собой пару книжек и пару бутылочек пива, то это куда тяжелее, чем ноут =)
а вообще стоящий ноут? как он в эксплуатации? долго пашет от батареи? не скрипит? ну и т.д.
2) Что значит скрипит? Это от трения что ли, когда внутри что-то разваливается? В эксплуатации нормален, даже фильмы на нём идут. Хар-ки: проц Transmeta Crusoe 700MHz, память 128МБ (нерасширяемая ... узнал только когда уже получил его... по-моему, почти самое узкое место два порта УСБ1.1 (второе узкое место IrDA, модем, сеть 10/100, винчестер 20, сенсорный экран+TrackPoint, выход на монитор (по эппловскому miniRGB PCMCIA. От батареи (простой) работает до 6 часов при чтении текстов, до 1.5. часов при просмотре фильмов, от батареи повышенной плотности - в два раза больше, видимо.
я думаю, на crusoe 700 будут некоторые фильмы тормозить...
У меня тормозят до полной невозможности смотреть: аниме DivX 640*480*29.97 250MB на 25 минут, и мои DVD-рипы WMV9 720*480(576)*29.97(25) 700МБ на 90 минут. Но всё остальное нормально идёт!
Оставить комментарий
Oksana16
Сообщение удалил