поломалось открытие папок в explorer
ССЗБ, переставляй всё нах =)
жалка сносить
наоборот, если недели нет и свеженькая, какие проблемы тогда снести? =)
винду сносить не надо, сделай себе нового пользователя, а этого удали нах, у нового по дефолту все нормально работает если конечно ты не насрал в HKEY_LOCAL_MACHINE
В HKEY_LOCAL_MACHINE я не срал, но создание нового пользователя не решило проблемы, все равно поиск вместо открытия делает =(
сделай обратно powerdvd в реестре, найди где это прописалось в реестре, сообщии я пришлю тебе чистую запись
Оставить комментарий
Patun
история вопроса: вчера вечером я решил научить powerdvd встраиваться в систему и проигрывать папки. в explorer иду в folder options->file types->File Folder->Advanced и создаю новую запись открывающую powerdvd. запись создалась, все ок, ничего больше не нажимал.возникщая проблема: теперь по умолчанию при двойном щелчке на папку открывается новое окно с поиском.
что я делал потом: посмотрел в folder options->file types->File Folder->Advanced, там нет ни Open, ни Search. слазал в реестр, нашел мою запись с Powerdvd, удалил её, упониманий про open и Search опять не нашел. слазал в folder options->file types->Folder->Advanced, поставил действием по умолчанию Open.
и нифига!
Товарищи реестрокопальщики, помогите мне починить систему!