проблема во время установки видеокарты(Закрыто).
кабель монитора подключи к НОВОЙ видеокарте
выключил драйвер встроенногозачем? просто переткнуть провод не судьба?
новая видуха показывала бы картинку и без дров.
в биосе выставь порядок использования видух. чтобы на первом месте стояла PCI-E
Это пробовал. И так не работает...
Вообще ни встроенная и ни новая видеокарта теперь ничего не показывает. Так что я ничего не вижу и не могу ничего сделать. И тот и другой выход для монитора я попробовал, ничего не видно.
ни встроенная и ни новая видеокарта
биос должен хоть в один выход подать сигнал. если и этого нет, то вынь видеокарту и проверь на встроеной.
P.S прошу прощение за ошибку. Спасибо что исправили.
Отсоединил новый, но встроенный снова ничего не показывает(т.е монитору ничего не передает).
1. вытащи память и послушай что будет.
2. сбрось биос выниманием батарейки. новую карту не вставляй. после загрузки на встроеную видеокарту должна выйти картинка.
1.Комп ничего не пишет(чёрный экран и всё). Даже когда на компе только встроенная видеокарта. (даже когда отключаю харды и запускаю с встроенной видюхой).
2. сейчас проверью.
может просто дело не в видюхе?
Проверял другой монитор. Тоже ничего не видно. Главное, никак не могу ничего увидеть. Выдает только один сигнал и всё(сигнал не от калонки).
Не та не другая видеокарта не отвечает. Главное я любым способом не могу запустить винду(не могу услышать звук запуска винды).
А может что-то сгорела? Что может сгореть?
"Доктор, у моего друга болит горло. Я ему сделал искуственное дыхание, но что-то он побледнел. Тогда я ему вколол ативан и сделал массаж пяток - не помогает. Попробовал почесать за ухом - ничего. Подскажите, что ещё сделать, чтобы у него перестало болеть горло?"
Главное то что что-то сгорело тогда когда видеокарта начала работать(т.е новая).
Может кто-то может зайти и посмотреть? Угощу чаем или за сок(любой).
питание отключи полностью(из розетки нах) на минуту. поможет
Выполняю..
Кажется винда не загружается так как если грузится винда то когда нажимаешь кнопку "POWER" он должен отключатся долго но он отключается моментально.
все симптомы на это указывают
ЗЫ извини, если тебе не до шуток
биос у тебя показывается или нет?
питание в монитор подается
монитор включен
видеокабель из монитора не выпал
видеокабель воткнут во встроенную видюху
это один и тот же видеокабель
ps
встроенную видюху ты кстати каким образом отключил?
ps
to all: а из винды встроенную видюху можно отключить так, чтобы она отключилась в том числе и в биосе?
to all: а из винды встроенную видюху можно отключить так, чтобы она отключилась в том числе и в биосе?Именно поэтому я и посоветовал ему кого-нибудь позвать. Тут наверняка всё очевидно, но заниматься лечением по такой фотографии - себе дороже, геморроя куча, флуда куча, результата ноль.
Это не AGP карта как я понял, у него PCI-E(короче так было написано на видюхе). (Простите если говорю глупость). Я воткнул его туда куда он нормально зашел, потом когда я после этого включил он еще работал(т.е комп. тогда монитор был подключен к встроенному видюхе Тогда комп написал что найдено устройства VGA ..... (остальное не помню). После того как перезагрузил комп ничего не увидел.
Лично мне кажется что всё тянет на то что сгорела материнка.
P.S Шутки прям вовремя. Дело не в том что сгорела и почему сгорела. Дело в том как быстро можно всё это исправить(сгорело что-то, надо узнать и купить новую. Не думаю что это будет больше чем 3000 рубл).
Биос не показывает.
питание в монитор подаетсяБарабашек проверил(видимо всё на месте).
монитор включен
видеокабель из монитора не выпал
видеокабель воткнут во встроенную видюху
это один и тот же видеокабель
1. да (даже другой монитор принес и на нем проверил).
2.Да, включен
3.Нет не выпал.
4. Да воткнут.
5. Ага
Когда я имел ввиду что отключил встроенную я имел ввиду что я отключил его драйвер(но тогда монитор должен показывать очень плохо и с расширением 600*800).
Именно поэтому я и посоветовал ему кого-нибудь позвать. Тут наверняка всё очевидно, но заниматься лечением по такой фотографии - себе дороже, геморроя куча, флуда куча, результата ноль.Нет возражений, это правда
Думаю не надо искать причину. Надо чтобы кто-то кто умеет пришел и посмотрел что сгорела. Просто так как я понимаю он должен работать. (то что я вижу и понимаю: тянет на то что сгорела материнка. Но лучше кому-то проверить. Если есть кто предлагайте за что хотите проверить, может деньги или чай или сок?).
Если БИОС не найдет ни одной видеокарты он как раз пищит. Зависит от биоса, но обычно три длинных вроде. Если этого нет, а признаки жизни подаются (ты писал то пищит все-таки то сброс настроек БИОСа скорее всего поможет. Почитай как это деллать для твоей мати. Я бы вынул батарейку минут на 15. Если и это не поможет попробуй добейся от мати каких-нибудь признаков жизни в виде пищания. Настоятельный совет перед этим проверить работоспособность пищалки и правильное ее подключение. Как будут положительные результаты найди рабочую карточку и попробуй с ней. Если и тут 0, то мои советы закончились.
Я бы вынул батарейку минут на 15.вот откуда такие цифры берутся? вынуть из розетки и вытащить батарейку на 10 сек должно быть достаточно для сброса биоса.
вот откуда такие цифры берутся? вынуть из розетки и вытащить батарейку на 10 сек должно быть достаточно для сброса биоса.Ну, вроде как в мануалах к матерям (по крайней мере, к некоторым) пишут, что без батарейки надо держать не меньше минуты. Может там емкость какая-нить специально, чтобы плановая замена батарее ничего не сбрасывала.
Может пищать там некому, так как писи-спикер не подключен Не на всех материнках он встроен.
Вообще на что это похоже?(Плата сгорела?) Кто-то может прийти посмотреть чтобы я убедился и пошел купить запчасть?
Еще так бывает, когда к матери забываешь четырехпиновое питание подключить(то, которое отдельной групой проводов; не 20+4). У тя подключено? Проверь, пошатай
Уточнил.. Сгорела мать. Где могу купить новую? планирую ASUS P5KPL или что-то аналогичное..
Просто от старого мата ничего жизненного не вижу.
ну что, дубль 2 будет?
Значит так:
Большое спасибо юзеру Rialto. Пришел и посмотрел. Стало ясно что материнка сгорела не полностью. Сгорела PS/2 слоты и поэтому когда подключена мышка на этот порт биос выдает ошибку и вообще ничего не показывает. Мышку заменил на USB, теперь видна грузится но видимо еще есть проблемы:
Не работает динамики и микрофон, притом что их драйвера работают.
Ну, вроде как в мануалах к матерям (по крайней мере, к некоторым) пишут, что без батарейки надо держать не меньше минуты. Может там емкость какая-нить специально, чтобы плановая замена батарее ничего не сбрасывала.ну это логично да, и с 1-2 минутами я ещё соглашусь но не 15 минут блин.
кстати в двух асусовских манах которые у меня под рукой p5ld2 и cusl2 нет вообще ни слова про батарейку и её замену.
Всё сделал только не могу подсоединить переднюю панель к плате. (т.е F-Panel). Кто-то может помочь?
Всё сделал только не могу подсоединить переднюю панель к плате. (т.е F-Panel). Кто-то может помочь?Первый раз это делал в 6м классе, посмотрел в книжечку к материнке. Так что, я думаю, ты сможешь.
Первый раз это делал в 6м классе, посмотрел в книжечку к материнке. Так что, я думаю, ты сможешь.иногда для этого нужно хотя-бы немного уметь читать по-английски, а для изменения имени темы не нужно.
Первый раз это делал в 6м классе, посмотрел в книжечку к материнке. Так что, я думаю, ты сможешь.Спасибо за поддержку!
Всё работает. И вентиляторы тоже подключил.. Всё ок Всем спасибо!
Делай во время выключенного компика.
Оставить комментарий
lenok62
Кароче говорья когда устанавливал видюху случайно произошло то что не имеет связь с видео, а именно PS/2 слоты. сгорела часть материнки. Мне помогли и материнка сработала(без аудиокарты и PS/2 слоты). Но я купил и установил новую плату(плату получше) и видеокарту на него поставил. Вроде работает(но пока драйвер на видюху не действует, стараюсь исправить). Вот такой был сабж и советы(снизу).