Еще раз про SL45i

Solnce18

Помнится я спрашивал про .
Имеется Siemens SL45i с 56 прошивкой.
Но тогда руки так и не дошли до полевых испытаний.
А сейчас дошли. И возникла парочка вопросов:
1. Как можно добавить в телефон русские контакты? Они там есть уже, их, наверное, раньше добавляли через QuickSync. Но теперь почему-то QuickSync даже не запускается, заставку показывает и виснет намертво.
2. Если забить на QuickSync, то как сделать так, чтобы XTND работал через COM порт, а то Outlook при синхронизации говорит, что "Установлена неправильная версия IrMC". Что делать?
3. Если забить и на XTND, то как с помощью sx45cz работать с адресной книгой? Наверное, я совсем дебил, но найти не могу.
Кто-нибудь может помочь?
За дельный совет отблагодарю соком, по доброй традиции.

Stason

я думаю что вот человек точно хоть чем-то поможет тебе, обратись к нему

Solnce18

а я ему сразу же приват написал

Impils

1) Скорее всего тебе придётся забить на QuickSync (к тому же он не может сохранять контакты в файл)
2) XTDN ставь версию 4.8 и нормально пользуйся, там при первом подключении она скожет что не нашла телефон на инфокрасном порту,
а ты говоришь что бы искала на последовательном, найдёт и синхронизирует нормально.
3) С помощью sx45cz нельзя работать с адресной книгой, только телефонной (та что на симке).

Solnce18

Так я и делал, но даже при указании "последовательный" он выдает ту же ошибку. Как такое может быть.
Еще я пробовал другие проги (Mobile Master, Mobile но они дико глючные и у них с кирилицей проблемы.
Да и кряка рабочего под них нет.
А XTND умеет с кирилицей работать? Или он ее тоже в каркозябры перегоняет в телефон?
Все таки, как же заставить этот XTND работать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: