[ КАСПЕРСКИЙ ] подскажите, что ставить под Win2003SP1, пожалуйста
У меня максимум есть KAV 4.5.0.94 for NT Server.
а м.б. не нужно ставить на сервер Касперского? Мы честно купил в прошлом году лицензию на КАВ фо Виндоуз Серверс и фо Виндоуз Воркстэйшнз, попользовали месяц - дружно вернули всё на Симантек.
Товарищ,видно,хочет КОНКРЕТНО КАСПЕРСКОГО
А NAV говно по большому счёту. Он вирусы пропускает, видел лично причем неоднократно
А NAV говно по большому счёту. Он вирусы пропускает, видел личнос устаревшей базой пропускает?
хотя если ты фанат, то не надо начинать предметный спор, просто напиши:
Каспер крут!
Все остальное - дерьмо!
А мы тут повспоминаем гадость,появившуюся в этот период
Я не страдаю синдромом дауна. Разумеется, базы были всегда свежие.
с устаревшей базой пропускает?
Не смотря на то что я на свой комп за последние пару лет не цеплял себе вирусов (тьфу-тьфу я админом наработался, да и сейчас переодически приходится заниматься общественно-полезной работой и лечить всякую нечисть.
Если бы я так считал заочно, я бы не пытался тестить другие продукты.
Каспер крут!
Все остальное - дерьмо!
У меня лицензионная копия. Обновлял на автомате.неужели? вас,лицензионных пользователей не известили,что в этот период "вирусные базы не обновлялись,в связи с тех трудностями и обрывом кабеля "
Как они с Вами...,однако,сервис...
Или ты думаешь, что NAV реагирует на выход новых версий в считанные часы?
Ах, да
в период с 29.12.06 и ,кажется,по 31.12.06 (и даже дольше) я уже отмечал новый год, а чем занимались мои компы я не в курсе
www.kaspersky.ruАхтох, я там был, и на форуме писал.
У меня максимум есть KAV 4.5.0.94 for NT Server.Там есть 5.0.77 серверная версия, но в ней нет "Control Centet", то есть она в натуре "серверная"
..а м.б. не нужно ставить на сервер Касперского? Мы честно купил в прошлом году лицензию на КАВ фо Виндоуз Серверс и фо Виндоуз Воркстэйшнз, попользовали месяц - дружно вернули всё на Симантек.У меня как бы винда только серверная, а сам комп не делает никаких функций сервера специфических. Я попробовал поставить этот 5.0.77, но это как мне показалось совсем не то, что нужно для пользователя несерверного компа.
Кстати, на форуме Лаборатории сказали, что в феврале выйдет новая серверная версия 6-ая
я в привате ему объяснила,но он,видно ,фанат Касперского.Катя, был бы я фанатом, я бы давал ему бабки в немеряных количествах, как минимум, за его проги :-)
И в его треде в курренте изложила недостатки этого антивируса.
касперский-дрянь!
На НГ всех своих клиентов без обновлений оставил,"в связи с обрывом кабеля в Таиланде".
А эвристика у них- так себе...
Тайланд не считается. Что по поводу эвристики конкретного?
Товарищ,видно,хочет КОНКРЕТНО КАСПЕРСКОГО
Ну, ладно уж так издеваться надо мной ;-)
Катя, был бы я фанатом, я бы давал ему бабкия НЕ КАТЯ
Ok, Cat-Nine, sorry ;-)
Оставить комментарий
Visvi
ЗдравствуйтеПодскажите, пожалуйста, что какой именно продукт ставить под Win2003SP1, я совсем запутался в многообразии продуктов Лаборатории.
Раньше у меня стоял KAVfor WinNT 4, но сейчас, как я понимаю, он уже слишком устарел, поскольку есть уже 6-ые версии для несерверных версий винды.
Заранее спасибо!