Тариф с много дешевых входящих городских на неделю...
мб мтс
который?
вроде суперджинс я брал пару лет назад, 100 руб за подключение, 5 баксов на счету, и вроде все московские входящие бесплатные, но лучше у них на сайте посмотри
джинсов нет больше
не уверен, что это лучший вариант, но я юзал мегу единый + 500 р
во сколько за неделю выльется? может, мне лучше на работу самому лишнюю DECT-трубку купить?
мне 500р + 100р симки хватило на 12 дней поисков, даже осталось немного. на работе ты не круглыми сутками сидишь, так что имхо забей.
приемлемо... туда и пойду, если еще подключают
3 р минута... это 200 минут на 12 дней = 16 минут в день... с тем наплывом, что они звонят...
Лучше Матрикс или Многофон возьми - если разговоры будут дольше 1 минуты выгоднее окажется.
на неделю? Связываться с виртуалами? Я на мегафон-то косо смотрю...
А дилер-бонус от Мегафона?
Кстати, у моего отца один из подрядчиков с Матриксом.
Разговор с риэлтором, у которого интересное для тебя предложение - 3..5 минут, таких штуки три в день. Остальных можно за минуту отправить в сад обычно. Примерно хватит.
отличу - не отличу, но для меня это как покупать паленую водку в подворотне... не знаком - не знаю - перестрахуюсь
"Я ж подсчитал" (с)
МТС и БиЛайн чихают (МТС причём нагло) на условия контракта, на Мегафон (и его клонов) смотришь косо... Корбина? Скайлинк?
с сотней, значит, быстрее найдёшь и тоже в сумму уложишься =)
корбина и скайлинк идут ласом, очевидно.
сам пользуюсь билайном, ушел бы в скайлинк, но потребности/затраты не позволяет...
я тоже только в атн, в том-то и дело... уж три недели назад... уже за сегодня штук 5 звонков было, хотя я на них просто трубку не беру
А Скай, имхо, гораздо менее надёжен, чем тот же Многофон, поддерживаемый Мегафоном...
скайлинк - для многоговорящих... я не готов пока платить 70 у.е. в месяц только за телефон (мой хороший друг уже полтора года на этом тарифе) - мне просто столько не надо. Мне хватает 30 в месяц на билайне...
Оставить комментарий
uncle17
В течение недели придется общаться с риэлторами, которые будут звонить с городского по сотне раз на дню... что выйдет дешевле всего? После использования симку - в гарбидж