Где выгоднее покупать симки?

durka82

В первую очередь интересует пчелайн.

durka82

Неужели никто не в курсе?
В факе вроде бы про это нету...

avinir60

Попробуй посмотреть на molotok.ru. Там постоянно продают контракты по заниженным ценам.

durka82

спасибо

Windows111G

лично я всегда подключался в Евросети у метро, т.к. стоимость "средняя", идти от гз недалеко, вероятность, что на твой паспорт потом повесят ещё кучу контрактов - невелика

durka82

А без паспорта реально?

Windows111G

насколько я понимаю - ксерокс может прокатить, но это не гарантированно.
чужой паспорт - точно реально

durka82

А откуда же берутся контракты, которые вешаются на чужие паспорта?

Windows111G

А откуда же берутся контракты, которые вешаются на чужие паспорта?

точной информацией я не обладаю
предположить могу, что недобросовестные продавцы используют имеющиеся в наличии ксерокопии паспортов оформляют на них контракты, а подпись в контракте подделывают
только зачем тебе это знать?

durka82

То есть главное - убедиться в добросовестности продавца, и можно не опасаться, что на твой паспорт оформят еще чей-нибудь номер?

bars71

Все что есть в контракте, попадает в общую базу (кроме подписи, которую еще не факт, что проверяли). А их периодически воруют... Так что от подобной подставы, IMHO, не застрахован никто (По крайней мере не был застрахован)

voronetskaya

Хм.
Есть же куча других баз - прописка и прочее, почему из них не взять данные?
А на подпись стопудов забивают

bars71

Под подставой я понимал подвешивание новых номеров на данные с твоего контракта. Ведь крики о воровстве денег начались после того, как с одного контракта на другой деньги переводили (если я ошибаюсь, поправте меня). В ситуации описанной тобой, если я не являюсь клиентом МТС, а на мой "паспорт" кто-то заключил контракт... Ну и что? Денег я никаких не теряю, только разве что позвонит куда-нибудь, про бомбу наврет, с этого телефона
Ну и само собой, суд: МТС против... если в долг на сотню баксов наговорят. Но там уж на подпись точно посмотрят
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: