Kerio firewall поставил

ALEX98

и теперь нихера ася инетная не коннектится
ваще ктонить может вкраце объяснить как им пользоваться или дать вразумительный мануал?
а то вроде как трафик пропадает, хочу отследить, а пользоваться не умею

AlexV769

Не ставь firewall. Легче будет.
Это мой тебе совет как пользователя Kerio Firewall.
Как действительно созреешь, таких вопросов задавать не будешь - сам разрюхивать научишься.

ALEX98

блин я видал у одного чувака файрвол, так там когда прога начинает куда-то лезть, вылезает окошка, и в нём ты можешь либо ей разрешить туда лезть, либо запретить, либо создать правило - типа запрещать или нет этоё проге лезть туда-то....
тут это возможно?

lena6322

Sygate Personal Firewall Pro! Твой выбор!

AlexV769

В Керио это всё есть. Только если это твой первый опыт общения с firewall'ами, то лучше найти что-нить полегче - ты в Керио запутаешься. Ну или найти иметь очень хорошего соседа, который на каждый твой вопрос будет равать развёрнутый howto, с последующей демонстрацией на программе. В противном случае эта тема пополнится кучей новых сообщений от тебя.
К тому же. судя по твоему вопросу, ты поставил 4.1.0. А зря. С Керио лучше начинать общаться на примере 2.1.5. Он значительно проще.

Elina74

блин я видал у одного чувака файрвол, так там когда прога начинает куда-то лезть, вылезает окошка, и в нём ты можешь либо ей разрешить туда лезть, либо запретить, либо создать правило - типа запрещать или нет этоё проге лезть туда-то....

В Outpost возможно, потому я быстро в нем разобрался.

Trams

это возможно в большинстве файрволов, например и в ZoneAlarm'e тоже насколько помню, хых

fimochka

Agnitum Outpost - вот что тебе надо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: