посоветуйте смартфон
+ есть же прикреплённая тема.
если сравнить НТС Desire HD и Самсунг Галакси 2
Desire HD по бюджету еще влазит, СГС2 уже нет (первый подешевле - около 13 тыс.р.)
Тут конечно имеется ввиду нормальный режим использования Andoroid смартфона.
В режиме телефона даже Х10мини со смешным аккумом живет у меня 5 суток.
Тогда уж Nexus S, я в своё время между ним и Incredible S выбирал, и выбор в пользу первого во многом из-за батарейки состоялся.
Тогда уж Nexus Sтак у него ж поставки неофициальные
С экраном SLCD вроде официальные, но я взял серый с SAMOLED и как-то не расстраиваюсь по этому поводу.
Самолед - это наши что ли производят который на Тайване?
самсунги совсем говно? что-то их даже не обсуждают..
Лёгкий, палстиковый, несерьёзный какой-то.
А по характеристикам он весьма и весьма крут. Пока уверенный лидер. Имеется в виду, Галакси С 2, конечно же.
Всегда поражает, как среди основных минусов СГС называют его малый вес
Настолько неприятное ощущение, аж выкинуть хочется.
У первого, кстати, та же проблема имеется. =)
Если хочешь, чтобы все приложения были активны, купи аппарат европейского стандарта ….симку можно купить у МТС, и сразу подключи BIS - BlackBerry. Только, не покупай аппарат в МТС, они у них прошнурованные…
Это, наверное, потому, что ты его в руках не держал.
Настолько неприятное ощущение, аж выкинуть хочется.
У первого, кстати, та же проблема имеется. =)
Пользуюсь как раз первым. Предубеждений, как у тебя, не имею.
Наверное, ты прав - Самсунгу стоило сделать версию с утяжеленной задней крышкой, например, из металла.
Хотя, напомнило: http://ithappens.ru/story/5726
Моё подключение к интернету слишком быстрое. Нельзя ли что-нибудь с этим сделать?
вот как можно так написать, что нихуя не понятно?
Оставить комментарий
bcds
Итак, исходные пожелания: бюджет 15тыс рублей (+- пару тысяч).Обязательно наличие GPS. Хочется хороший аппарат, всю жизнь на Нокиях, к ним претензий не имею, но хочется чего-то нового, тем более нокиевский флагма N8 меня не впечатлил. Есть мысли про HTC Desire HD или Самсунг... последнее время все андроид хвалят... айфон не хочу, вот мой друг купил - глючит вечно...
что можно в этом бюджете купить?