TeXнический вопрос

RASA-2009

Для редакции тех-файл использую WinEdt. И он же стоит как программа по умолчанию для .tex-ов (ОС - Виста). Но когда нажимаю в Yap'e "открыть абзац в файле-источнике" — он открывается, но Блокнотом, без выдерживания строк и т.д.
В настройках (видимых, т.е. не исправлением вручную каких-нибудь конфиг.файлов) не указывается, какая программа будет открывать .tex-источник.
Вопрос: как заставить открывать из dvi WinEdt' ом

apl13

Здесь должна быть тупая шутка в духе Силиконца, но мне даже придумывать ее лень.

RASA-2009

уж потрудитесь

alekc34

тупая шутка в духе Силиконца

oliver11

В настройках (видимых, т.е. не исправлением вручную каких-нибудь конфиг.файлов) не указывается, какая программа будет открывать .tex-источник.
False.

RASA-2009

тогда ладно, зачет.
Ха-ха-ха, давно так не смеялся! Спасибо, порадовали (здесь должен быть набор тупых анимированных рожиц в стиле Диззидена (желательно, побольше и в ряд) — но мне настолько лень вспоминать, как это рисуется, что проще вспомнить, что в тупых шутках в стиле Силиконца рожицы не используются)

RASA-2009

[тупая шутка в духе Силиконца]
ну теперь увидел, просто до этого стояла галочка в поле Options-Advanced-Yap should check to see whether it is default viewer
Я думал, это речь шла именно о вьювере тех-файла.
А,самое главное, раньше (до переустановки ОС) все работало автоматом без спецуказаний.
Спасибо всем, помогли
[/тупая шутка в духе Силиконца]

asatan

тебе помогли ? если нет, то
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: