Какя из фирм лучшее

laskova_46

Moto, Nokia or SE?
Пару лет юзаю Мото по качеству нареканий нет никаких, но вот с функциями - там маловато (типо радива и МР3 одновременно нету)
И вот ща думаю - Нокию 6230и или SE (какя там у них прикльная)

Elen13

Пару лет юзаю Мото по качеству нареканий нет никаких, но вот с функциями - там маловато (типо радива и МР3 одновременно нету)
И вот ща думаю - Нокию 6230и или SE (какя там у них прикльная)
какой бюджет?

shustya08

щас придет yupiter и посоветует сименс... (с)

SergZ

и будет прав =)

laskova_46

не более 500 у.е. и не смартфон

laskova_46

Сименс не переношу почему-то у всех моих знакомых он колбасил не по деццки

logan00108

Nokia 6270 или 7360
To : не угадал.

laskova_46

карта памяти там есть?

Elen13

SE W800i

laskova_46

меня интересует качество телефонов и не глючность
что по качеству лучше? Нокии или Соньки?
что бы можно было купить и не парицоо
Навело на вопрос: Зорк про Нокию.. (до этого думала они клевее всего)
Но вот на свой старенький Мото лила горячий кофе и еще замачивала в воде - и все работает просле просушки

logan00108

SE делается в Китае. Нокия - в Европе (этой ценовой категории). ИМХО, этим все сказано.

hoha32

Учитывая накопленный китайскими рабочими опыт в деле производства сложной электронной техники, выбор очевиден =)

oleg701

Нокию не посоветую.
У нее нестандартный разъем для наушников, а переходник убогий и его фиг найдешь.
Плюс есть подлянка - новые модели используют аккум BL-5C (900 мАч который довольно быстро кушается (1-2 дня).
А подлянка в том, что более емкого аккума для них нет!
З.Ы. У меня 6680

davidko

900мач - вроде, не слишком маленький аккум. Это такой же, тонкий, со скруглёнными краями, как у чуть боле старых, только короче? У меня от такого неделю тел живёт - точнее, жил =)

Elen13

со смартфонным экранчиком, который горит в день порядка 4 часов, с него ещё и читают, в интернете сидят, сдыхает на раз
6630 2 дня максимум при активном использовании
series 40 будет нормально работать

oleg701

Раньше это было немало.
А сейчас экран 256к цветов плюс очень нехилая подсветка плюс блютус (если пользуешь) плюс камера плюс mp3-плейер.
У меня работает 1 день при активном использовании.
И это при том, что я не пользуюсь mp3...
Причем спрашивал знакомых с нокиями, говорят что это норма.
З.Ы. Кстати да, забыл про интернет. У нас на работе жесткие ограничения, почту читаю с телефона. А кто-то еще и в аське сидит.

stm7950540

Я на 6630 поставил аккумулятор BL-6C (1070мАч живет 2 дня железно, это при том, что слушаю плеер часа 3 в день, почти весь день в аське и в инете частенько бываю.

Lord88

Нокия 3310 - символ надежности среди телефонов

kazak878

аккумулятор BL-5C nokia n-gage
если только говорить по телефону минут по 30 в день и все то хватает на 2 дня, если книжки читать то часов на 9
Но имхо это все зависит от самого телефона - в бюджет точно-такие же аккумы ставят, там их на 3-4 дня хватает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: