Вядюха к компу.

olga-grabskaja

Какую видюху имеет смысл приобрести на маму cusl2 c процом celeron 623 мгц? Посоветуйте спецы, охота прикупить такую, что в случае возможного апгрейда (который, возможно, произойдет через полгода не было необходимости прикупать другую (т.е. чтоб моя видюха не была совсем морально устаревшей для, допустим, P4 2000 Ггц.)?

Gulveig

тогда radeon9600

Usmanova72

видеокарты, быстро устаревающие устройства и цена на них быстро падает. Так что имеет смысл покупать видеокарту, только после глобального апгрейда. Не вижу смысла такой покупки.

Vantucha

А он пойдет на эту маму?
Там же вроде с АГП заморочки

Usmanova72

ну он на 4х поработает.

olga-grabskaja

Смысл в том, что счас у меня нет вообще ни какой видеокарты, кроме 1 метровой встроенной. А покупать какою-то рива-тнт 32 мб не очень хочеться. Могу поставить вопрос так, какую видюху купить, чтоб проапгрейдить свой комп.

Gulveig

gf2 бери.

viktor954

Поддерживаю! GF2!
У меня на двух компах ДО СИХ ПОР стоит Gf2 (на одном - GTS, на другом - MX) И ЭТОГО ХВАТАЕТ. Т.е. на GF2MX я спокойно играю в NFS-Underground...

badmint

А эффекты отрубаешь в NFS, и какой у тебя проц?

Usmanova72

пожалуй GF2MX400 поддержаный, съэкономит тебе деньги.

Usmanova72

допустим, P4 2000 Ггц

[флуд] ну это мы ещё посмотрим[/флуд]

Vadim69

Ага, тока надо посмтреть чтоб на нем шина 128bit была...

viktor954

Играю с "установками по умолчанию". Проц - один - Duron 1100 и ДВА P-III-733. Их на САМОМ ДЕЛЕ ДВА!

badmint

У тя чё, комп с двумя процами?

viktor954

А что тут такого? У нас в сетке (не в этой, а в домашней) есть чел, который себе Dual Xeon забабахал... Теперь у него 3ДМарк2003 в ЦПУ тесте вылетает с ошибкой и громким матом. После чего говорит, что рисовалось всё аж на 0 FPS. Мультипроцессорные системы рулят!

badmint

Слухай, а на простую мамку мона какнть второй проц впендюрить?

The_fly

да, конечно, впаять ручками вместо одного из мостов Как известно один из них резервный. Потом в бивисе некоторые галочки подправить и вуаля двух процессорная система готова

Vadim69

Ага. давайте еще тут про разгон монитора поговорим...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: