Вядюха к компу.
тогда radeon9600
видеокарты, быстро устаревающие устройства и цена на них быстро падает. Так что имеет смысл покупать видеокарту, только после глобального апгрейда. Не вижу смысла такой покупки.
Там же вроде с АГП заморочки
ну он на 4х поработает.
Смысл в том, что счас у меня нет вообще ни какой видеокарты, кроме 1 метровой встроенной. А покупать какою-то рива-тнт 32 мб не очень хочеться. Могу поставить вопрос так, какую видюху купить, чтоб проапгрейдить свой комп.
gf2 бери.
У меня на двух компах ДО СИХ ПОР стоит Gf2 (на одном - GTS, на другом - MX) И ЭТОГО ХВАТАЕТ. Т.е. на GF2MX я спокойно играю в NFS-Underground...
А эффекты отрубаешь в NFS, и какой у тебя проц?
пожалуй GF2MX400 поддержаный, съэкономит тебе деньги.
допустим, P4 2000 Ггц
[флуд] ну это мы ещё посмотрим[/флуд]
Ага, тока надо посмтреть чтоб на нем шина 128bit была...
Играю с "установками по умолчанию". Проц - один - Duron 1100 и ДВА P-III-733. Их на САМОМ ДЕЛЕ ДВА!
У тя чё, комп с двумя процами?
А что тут такого? У нас в сетке (не в этой, а в домашней) есть чел, который себе Dual Xeon забабахал... Теперь у него 3ДМарк2003 в ЦПУ тесте вылетает с ошибкой и громким матом. После чего говорит, что рисовалось всё аж на 0 FPS. Мультипроцессорные системы рулят!
Слухай, а на простую мамку мона какнть второй проц впендюрить?
да, конечно, впаять ручками вместо одного из мостов Как известно один из них резервный. Потом в бивисе некоторые галочки подправить и вуаля двух процессорная система готова
Ага. давайте еще тут про разгон монитора поговорим...
Оставить комментарий
olga-grabskaja
Какую видюху имеет смысл приобрести на маму cusl2 c процом celeron 623 мгц? Посоветуйте спецы, охота прикупить такую, что в случае возможного апгрейда (который, возможно, произойдет через полгода не было необходимости прикупать другую (т.е. чтоб моя видюха не была совсем морально устаревшей для, допустим, P4 2000 Ггц.)?