ноуты Acer
nickname стоит не 300$,а 100$
самое ужасное что асусов ломается в течении гарантии 2%, а асеров 6-8%
если деньги довольно существенны, нет ли ничего безудержно глупого в покупке Асера? Перевешивает ли риск экономию в 30% процентов, с вашей точки зрения? 1 год гарантии все равно дается (на асус - два года)
почти уверен что за 600 уе можно найти Hewlett-Packard с аналогичными характеристиками.
Так же качество обслуживания СЦ в Москве (да и Киеве) оставляют желать лучшего:
есть подороже. За 700. Не помню, чем эти ноуты не угодили: то ли скорость диска низкая, то ли кэш мал.
самые высокие объёмы продаж по всему миру - и самое поганое качество ноутов
лотерея, однако
если деньги довольно существенны, нет ли ничего безудержно глупого в покупке Асера? Перевешивает ли риск экономию в 30% процентов, с вашей точки зрения? 1 год гарантии все равно дается (на асус - два года)ИМХО Не стоит (например, я почитал отзывы на российских и украинских форумах).
Тем более, если не планируешь все время в Москве быть это время.
И потом, ноут становится твоим рабочим местом, где все под рукой и установленно под себя. Лишиться его на пару месяцев - может быть довольно тяжело. Да и хочется надежности, например, в дали от дома.
недавно с такой штукой общался один час http://www.uti-note.ru/product77941004/
клава вообще бесит, при измение сетевых настроек виста повисла 2 раза намертво
ноут не мне, так что несущественно, где я нахожусь.
Спасибо за советы, поищу что-нибудь другое, понадежнее
Acer четвёртая после HP, DELL и Lenovo
это где так?
на этой планете
я в точности такую расстановку мест нашёл для всего рынка РС, не верю что в стане ноутов она полностью аналогична.
есть два способа подсчета - в деньгах и в штуках
не думаю что их ноуты могут быть в среднем в три раза дешевле.
статистика именно по ноутбукам.
ссылку давай
http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS20525907
ну всё равно не может Acеr быть первой по ноутам, даже по кАличеству.
поищи более свежие данные
где ты там слово "ноутбук" увидел - понятия не имею, даже в тексте не упоминаются.
я сначала погуглил мировые продажи ноутов и нашёл кучу статей ссылающихся на этот прессрелиз как на исследование по ноутам, и с этими-же цифрами.
те, кто делали эти "статьи по ноутам" либо сильно обнаглели, либо очень хорошо проэкстраполировали.
# PCs include Desktop, Notebook, Ultra Portable, and x86 Servers.
# PCs do not include handhelds.
а журналисты ссылаются на это как на статистику по ноутам
Оставить комментарий
mkrec
подскажите, что такого ужасного в ноутах Acer, что с превосходящими ТТХ (во всяком случае, перечисленными в списках инет-магазинов) он стоит на 200 баксов дешевле Асуса (600 против 800). И еще смущает, что гарантия у него меньше.