(закрыто)Подскажите, какой плагин для Total Commander умеет следующее:
1.Блин, какая куча смайликов.
2.В Network отображаются все установленные FS-плагины (*.wfx)
3.Здесь есть все распространенные плагины - http://www.totalcmd.net/
4.На панельку TC можно повесить любую кнопку.
5.Для TC есть хорошие сборки с кучей плагинов и доп. программ. Я, например, пользовался Total Commander Podarok Edition, но ее сейчас вроде прикрыли.
в локалке есть версия TC 7 powerpack.
Всё. Всем спасибо за помощь!
FAR это умеет.
фар некрасивый шописец.
ЗЫ: Насчёт красивости - у него цвета и шрифты настраиваются, если что
и что? всё равно он консольный!
Этим фар и лучше всякого говна типа TC.
псевдографика - это не красиво.
главное преимущество говна — это его консольность. с этим c этим даже и спорить как-то бессмысленно
фар не говно. Просто он некрасивый совсем уж в сравнении даже с TC, а чего такого нет в ТЦ необходимого - я не знаю.
я не говорю что фар говно. я говорю что консольность говно.
Оставить комментарий
Serega009
Видел такое на одном компе, после чего решил попробовать для себя Total Commander. Значит, там при переходе на Network Neighborhood отображался достаточно большой список (в основном, все элементы в нём были в квадратных скобках: насколько я понимаю, так TC отображает каталоги и в этом списке были какие-то такие элементы: Registry, CD burner, Clipboard, File Restore и другие (названия я точно не запомнил , но, думаю, вы поймёте о чём идёт речь ).Так вот у меня и возник вопрос, какой плагин (или, быть может, плагины) могут такое делать?
Спасибо!
ЗЫ
Да, кстати, было бы здорово, если бы вы присоветовали ещё каких-нибудь интересных плагинов для TC. (Вот, например, на том же компе видел кнопочку у TC — hex-редактор. Это встроенная возможность, или же опять-таки какой-нибудь плагин? А то я, что-то, в своём TC, версии 6.56, не нашёл такого. )