(закрыто)Подскажите, какой плагин для Total Commander умеет следующее:

Serega009

Видел такое на одном компе, после чего решил попробовать для себя Total Commander. Значит, там при переходе на Network Neighborhood отображался достаточно большой список (в основном, все элементы в нём были в квадратных скобках: насколько я понимаю, так TC отображает каталоги и в этом списке были какие-то такие элементы: Registry, CD burner, Clipboard, File Restore и другие (названия я точно не запомнил , но, думаю, вы поймёте о чём идёт речь ).
Так вот у меня и возник вопрос, какой плагин (или, быть может, плагины) могут такое делать?
Спасибо!
ЗЫ
Да, кстати, было бы здорово, если бы вы присоветовали ещё каких-нибудь интересных плагинов для TC. (Вот, например, на том же компе видел кнопочку у TC — hex-редактор. Это встроенная возможность, или же опять-таки какой-нибудь плагин? А то я, что-то, в своём TC, версии 6.56, не нашёл такого. )

alfadred

Так, по порядку.
1.Блин, какая куча смайликов.
2.В Network отображаются все установленные FS-плагины (*.wfx)
3.Здесь есть все распространенные плагины - http://www.totalcmd.net/
4.На панельку TC можно повесить любую кнопку.
5.Для TC есть хорошие сборки с кучей плагинов и доп. программ. Я, например, пользовался Total Commander Podarok Edition, но ее сейчас вроде прикрыли.

gai_opera

в локалке есть версия TC 7 powerpack.

Serega009

Всё. Всем спасибо за помощь!

kruzer25

FAR это умеет.

igorpopkoff

фар некрасивый шописец.

kruzer25

ФАР лучший файловый менеджер!
ЗЫ: Насчёт красивости - у него цвета и шрифты настраиваются, если что

igorpopkoff

и что? всё равно он консольный!

kruzer25

Так это же одно из главных его преимуществ!
Этим фар и лучше всякого говна типа TC.

igorpopkoff

псевдографика - это не красиво.

voronetskaya

главное преимущество говна — это его консольность. с этим c этим даже и спорить как-то бессмысленно

igorpopkoff

фар не говно. Просто он некрасивый совсем уж в сравнении даже с TC, а чего такого нет в ТЦ необходимого - я не знаю.

voronetskaya

я не говорю что фар говно. я говорю что консольность говно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: