отображение папок. диалог open/save
неужели никто не сталкивался с таким?
неужели никто не сталкивался с таким?сталкивался, но как решить не искал, если найдем, будет хорошо
сервис - свойства папки - вид
1. снять галочку "помнить параметры отображения каждой папки" - ок
2. открыть в проводнике любую папку. диск С: подойдет. выставить тип отображения "список".
далее
сервис - свойства папки - вид - применить ко всем папкам - ок
афаик должно помочь
тут дело не в папках, а в диалоге Open/Save
после такой операции все-равно когда _через_ какую-то программу открывается проводник, то многие папки отображаются как им вздумается, а не как я указал...
млять!
ктулху вселился в мой виндоуз
вот именно
в _некоторых_ прогах это помогает. а в _некоторых_ наверное нет =\
у мну во всех прогах все списком, а _только_ папка my pictures в виде иконок. (хотя именно это поведение мне и нужно
короче хз
Попробуй поставить xfilesdialog
скачал. установил. при первом же запуске мне сказало, что trial период истек...
еще варианты решения есть?
может, кто ключик в реестре знает...
Оставить комментарий
uraliv
У меня на винте куча разных папок с разными файлами. И мне удобно, когда они везде и всюду представлены в виде списка: получается компактнее и красивее. Проблема в следующем. Когда я через свойства папки задаю присвоение вида такого, как у текущей правильно настроенной папки, то в проводнике все отображается нормально. Но когда в той или иной программе (ворд, фотошоп, квип...) требуется открыть нужный файл, то появляется окошко выбора файла. и вот в этом окне проводника вижу ужасающие "миниатюры", которые просто заполняют все пространство и, в случае графических файлов, еще и грузятся нное время. Причем можно задать вид в этом окошке в виде списка, и все нормально. Но когда в следующий раз выбираешь в проге Open..., то снова появляется это окошко с прежними ужасными миниатюрами... И выбор способа отображения получается на один раз только. как от этого избавиться? хочу раз и навсегда во всех папках, во всех окошках для выбора фалов вид списком...