нужен такой плагин - автоматический релогин когда сайт недоступен
Если на сайт можно зайти по автологину, то у оперы есть фича перезагрузки страницы каждое энное количество времени...
Я пробовал так, не получаетс, к сожалению, хотя у самой Оперы этот логин/пароль уже сохранены.
http://pda.mail.ru/cgi-bin/auth?Login=mail.ru&Pass... , например).
Ну а если на сайте автологин не работает, то можно попробовать юзать какую-нить прогу стороннюю, нажимающую в опере Ctrl+Enter, но тут я не знаю, как конкретно это оргазовать, хотя можно, уверен!
Эм... По-моему, ты не с автологином пробовал (суть автологина в том, что логин и пароль вписываются в адресную строку- Ну а если на сайте автологин не работает, то можно попробовать юзать какую-нить прогу стороннюю, нажимающую в опере Ctrl+Enter, но тут я не знаю, как конкретно это оргазовать, хотя можно, уверен!
Ну да, вот, думаю должен все-таки быть плагин к опере, который бы ctrl enter нажимал
А как узнать, есть ли на сайте автологин?Погуглить или поспрашивать у завсегдатаев / админов.
Кстати, мне один чел говорил, что по исходному коду страницы умел создавать незадокументированный автологин для некоторых сайтов (например, для мэйлру он сам сделал себе автологин, а не гуглил эту ссылку).
вы хоть немного представляете себе, о чем говорите и как это устроено?
Я - не особо, а тот чувак- да. )
http://andy128k.livejournal.com/16870.html
Подскажите, пожалуйста, как в фаерфоксе скрипты устанавливать и запускать? А то я им не пользовался, не знаю ;-)
Спасибо!
Ты походу вобще не рюхаешь. Гуглить ничего не надо - достаточно посмотреть исходный код странички. СРаботает в случае, если сторонний сервер не станет различать GET и POST.
СРаботает в случае, если сторонний сервер не станет различать GET и POST.вообще-то мозилла (опера вроде так же поступает) спрашивает что-то типа "вы пытаетесь обновить страничку, на которые были посланы данные. послать их заного или нет?" соответственно отвечаешь да и включаешь авторелоад.
соответственно отвечаешь да и включаешь авторелоад.чел рюхает
Оставить комментарий
Visvi
ПриветПодскажите, пожалуйста, существует ли такой плагин, который бы автоматически пробовал залогиниться на сайт, который сейчас перегружен и не пускает?
Пойдет для любого браузера, желательно для Оперы
Спасибо