Hibernate
А ты установи все по деолту и не изменяй. Операционные системы от Майкрософт лучше знают, как настроить твой компьютер.
Наверняка есть способ сделать все руками, но я его не знаю
скорее всего тебе нужно все таки ядро поменять на ядро с поддержкой хибернета
это kernel32.dll что ли?
тока надо еще и хал тоже вроде менять
её?
Угу
А где взять ядро с поддержкой Hibernate?
Неповеришь. Device Manager->Computer. У тебя там сейчас наверное Standard PC. Нажимаешь на нем, делаешь Update Driver и ставишь ACPI PC. Если у тебя там уже ACPI PC, то ядро Hibernate поддерживает.
черт, так просто. Завтра обязательно попробую проверить. Спасибо.
To :
А по поводу ядра такая штука: если попробовать удалить файл ntoskrnl.exe, то он благополучно удаляется а через некотрое время чудесным образом воскресает. Такая штука. Так что получается, что собирается он не при инсталяции.
Так у меня Hibernate есть, тока он не работает до конца правильно - машину не глушит.
много интересного увидишь... и все это можно совершенно безболезненно удалить (а иногда даже полезно)
не все так просто оказалось...
Естественно. Винда "просто так" тот или иной драйвер hal.dll не ставит У меня правда на старой машине была совсем обратная ситуация - все страшно глючила пока стоял ACPI (он по умолчанию стоял)...
Оставить комментарий
vijrel7878
на тачку поставлены Win2k при отключенном APM, естественно сабж не работает. Можно ли заставить работать сабж изменением каких-нибудь ключей в реестре/переписыванием соответствующих dll-лек?