Посоветуйте слимную клаву

iakobi91

Клава нужна, чтобы таскать с собой - на ноуте глючит, а чинить некогда.
Критерии: удобство (полноразмерная раскладка и клавиши размер, надежность, на дизайн пох.
Проводная или без - хз

Anna323

Для переноски можно купить и клаву коврик. В аргументе продается. А в качестве настольной логитек самая дешевая в санрайзе (бывает черная и белая) она самая удобная клава за которой я когда либо работал.

pchel2

Тоже советую BTC посмотреть - у них много хороших и надёжных клав

0000

Она полноразмерная - таскать неудобно.

SCIF32

я думал, что такая тебе и нужна - ты же хочешь полноразмерную раскладку.
то есть если тебе нужна клава по-меньше, то надо определиться на сколько -
например, чтобы влезала в сумку для ноута (тогда соответственно вопрос - каковы размеры сумки?)
да, и понятно, что тогда каких-то станд. клавишь на такой клаве не будет.

Anna323

я думал, что такая тебе и нужна - ты же хочешь полноразмерную раскладку.то есть если тебе нужна клава по-меньше, то надо определиться на сколько - например, чтобы влезала в сумку для ноута (тогда соответственно вопрос - каковы размеры сумки?)да, и понятно, что тогда каких-то станд. клавишь на такой клаве не будет.
Клавиатура коврик из аргумента будут для переноски в самый раз! Помоему там даже подсветка клавишь есть :)
Если ноут небольшой, то по моему для переноски идеальный вариант. А для дома лучше купить какую нибудь удобную, но не навороченную

iakobi91

Ога, мне как раз такая раскладка и нужна, пока на них ориентируюсь.
А ваще хочется ms wireless desktop 700 - она вроде и слим, и все есть. Не было б еще нампада, а только стрелки и панелька с инсом/дел/итд
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: