[win 7] Как вытащить кнопку "свернуть все окна" на панель быстр.зап.?
А чем тебе кнопка в правом нижнем углу не нравится?
чем на мышкой тянуться, прицеливаться на кнопку - тут раз, и на клавиатуре левой свободной рукой нажал - и всё
вот как раз, чтобы не целиться, удобно провести мышку до упора в правый нижний угол и кликнуть. Или можно не кликать, если нужно просто посмотреть рабочий стол, тогда окна не свернутся, а просто станут прозрачными, останутся только контуры.
хм, у меня вынесена, но я в упор не помню как я это сделал. Помню, что шорткат Show Desktop обнаружил в какой-то из встроеных виндовых папок
попробуй это:
http://www.winline.ru/articles/4679.php
Я сделал так. Только при перезагрузке панель пропадает. Перерыл множество ресурсов, перепробовал все способы её сохранить. Помогла только установка пароля на свою учетную запись.
UPD: только надо там не сокращенный путь к панели прописывать, а полный.
Я сделал так. Только при перезагрузке панель пропадает. Перерыл множество ресурсов, перепробовал все способы её сохранить. Помогла только установка пароля на свою учетную запись.
UPD: только надо там не сокращенный путь к панели прописывать, а полный.
при перезагрузке панель пропадаетэто у тебя явно что-то неправильно настроено, т.к. у меня при такой же настройке все прекрасно пашет и не слетает.
Там (по моей ссылке) сказано:
Теперь вставьте нижеприведенную строку в панель как на скриншоте:Тут ключевой момент - Internet Explorer. А он у меня был отключен в программах по умолчанию. Видимо, поэтому слетала панель. Вчера включил, убрал пароль на учетную запись, несколько раз перегружал машину. Всё работает пока
%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
а чем изначально имеющаяся кнопка show desktop (в правом нижнем углу) не понравилась ?
хм, у меня вынесена, но я в упор не помню как я это сделал. Помню, что шорткат Show Desktop обнаружил в какой-то из встроеных виндовых папок
Скриншотик (правда, у меня «Аэро», простите).
а чем изначально имеющаяся кнопка show desktop (в правом нижнем углу) не понравилась ?Есть такая беда у нашего человека... "Привычка" называется. Я, например, не могу без панели QL. Долго объяснять почему так... Но факт
"Привычка" называется.Нууу, привычка привычкой, но мышку в угол катнуть же проще, чем в иконку 16×16 целиться.
но мышку в угол катнуть же проще, чем в иконку 16×16 целиться.Это уже личное дело каждого. Просто ТС спросил как вынести иконку "Свернуть все окна" на панель быстрого запуска. А ему тут же начали доказывать, что это "ненужно" и "глупо". У всех свои запросы, требования и "тараканы".
Вот в чем проблема
Нууу, привычка привычкой, но мышку в угол катнуть же проще, чем в иконку 16×16 целиться.если мышка в левой нижней части экрана, то до правого угла далековато тянуться (чувствуется, например, на тачпаде). И потом, лично у меня панель задач выдвигается слева, соответственно, квиклауч сверху слева, а иконки большого размера. Правда я считаю иконку "свернуть все окна" ересью, занимающей только место на экране (и в 7ке мне новая "фича" глаза режет)
(чувствуется, например, на тачпаде)С тачпадом в разы быстрей Win+D нажать.
Правда я считаю иконку "свернуть все окна" ересью, занимающей только место на экране
К слову, если у компа нет планшета, то эта кнопка в два раза меньше. Она занимает очень немного места (потому что для перекатывания мышки в угол большой точности не требуется).
Вообще, как мне кажется, она для планшетных компов и нужна, в основном (на обычном компе или ноуте Win+D нажать можно).
К слову, если у компа нет планшета, то эта кнопка в два раза меньше.я бы предпочёл, чтобы её можно было совсем убрать
Если там второго монитора нету.
[mode=тормоз]Кстати, оказывается, Win + ↑↓←→ позволяют окошки максимизировать, минимизировать и т. п. Полезно.[/mode]
А англоязычные интернеты поговаривают, что мышка не слетает на второй монитор, если она на таскбаре, а левый монитор — основной. Врут, что ль? Второго монитора под рукой нет проверить.
А англоязычные интернеты поговаривают, что мышка не слетает на второй монитор, если она на таскбаре, а левый монитор — основной. Врут, что ль? Второго монитора под рукой нет проверить.
Врутъ. Потестил на ХП и Вин7
Тут ключевой момент - Internet Explorer. А он у меня был отключен в программах по умолчанию. Видимо, поэтому слетала панель. Вчера включил, убрал пароль на учетную запись, несколько раз перегружал машину. Всё работает покаБольше не работает....
Оставить комментарий
vsporysh
Привык к ней, а в Win 7 что-то не могу понять как это делается