Посоветуйте телефон...
У Самсунга есть Galaxy S. Он чёрно-глянцево-царапающийся, но железо и экран классные. Ещё есть такой же внешне Nexus S, но он современнее, там Андроид 2.3.
Нокию лучше полапай в магазине и посмотри, что тебе нравится больше, она или какой-нибудь Андроид.
на мой взгляд ассортимент такой: htc desire и desire hd, motorola milestone2, samsung galaxy S i9000 и galaxy2 i9100, iPhone 4
У Самсунга есть Galaxy SНапомни, там файловую систему уже поправили?
если говоришь про milestone 2 (где вы его брать собрались? то можно вспомнить и про Desire Z.
Справедливо. Сайтом не пользовался, но ориентируюсь на него:
Простите вопрос чайнику, в чем принципиальная разница андроида и той же симбиан на нокии N8, если все работает?
У андроеда есть толпа боевых линухомячков, готовых допилить если шо.
Может у Самсунга, есть какие-то толковые модели...йа самсунг галакси с купил. пока всем доволен. под твои требования подходит. как и сказал предыдущий оратор. экран радует. андроид рулит.
Всё зависит от того, зачем тебе телефон.
Вот смотри. Положим, тебе нужен телефон для звонков. Берёшь какую-нибудь Нокию — вуаля, готово!
Усложняем задачу. Хотим аську, предположим. Не проблема. Берём смартфон Нокии, и аська будет работать в фоне.
Усложняем задачу. Хотим использовать смартфон по полной: читать pdf и вообще читать, смотреть youtube, играть в игры, смотреть Google Earth с рельефом ну и так далее. По идее, можно взять смартфон от Нокии (сенсорный, конечно, ведь видео на мелком экране не особо посмотришь). Но сейчас под Симбиан почти ничего не разрабатывается. В основном, весь софт делается под айфон и под Андроид, поскольку под них писать софт относительно легко, да и платформы уже популярные. Бестселлер года — игрушка Angry Birds — так и не вышла ведь под Симбиан, хотя уже столько времени прошло. Кроме того, Нокия объявила, что топовой платформой у неё станет Windows Phone 7 — значит, Симбиан особо развивать и не будут.
игрушка Angry Birds — так и не вышел ведь под СимбианДа ладно.
Ну хрен с ними, с птичками, есть куча софта, который с айфона на Андроид даже не переполз, а на Симбиан вообще почти ничего не переползает.
На яндекс-маркете цена плавает от 16 до 26... я так понимаю разница только одна, есть рст или нет... стоит ли платить 6-7 тысяч за РСТ?
Даже в случае проблем с языком они легко исправляются программкой MoreLocale из Маркета.
На яндекс-маркете цена плавает от 16 до 26... я так понимаю разница только одна, есть рст или нет... стоит ли платить 6-7 тысяч за РСТ?Ну, такая разница не всегда за РСТ.
К примеру, у плеер.ру разница в 7.5 тыщ завсит только от страны-производителя.
Китайский вариант дешевле тайванского на указанную сумму.
Оба варанты официально поставлены и сертифицированы и РСТ.
Китай.
Тайвань.
например, вот этим
http://www.mvideo.ru/products/30013043.html?reff=yan_tov
и этим
http://www.sotovikcity.ru/phone.php?ID=24765
Нет никакой разницы, просто разница в цене у меня вголове не укладывается...
Как в свое время евросеть - несколько дешевых можелей для заманухи, а на месте оказывается, что те брак, но есть эта, гораздо круче.
К примеру, у плеер.ру разница в 7.5 тыщ завсит только от страны-производителя.Китайский вариант дешевле тайванского на указанную сумму.о, я кстати недавно пришёл туда с намерением купить белую нокию С5 китайской зборки подешевле, а не серую венгерской подороже. А мне продали белую финской по цене китайской, очень странно.
Во втором магазине он наверняка серый (тысячи четыре или пять «белость» прибавит без проблем). Плюс М-Видео как и любая другая розничная сеть — место с очень высокими ценами (надо ж им как-то компенсировать аренду площадей, рекламу и зарплату персоналу, правда?). Не вижу ничего удивительного.
Реально ли "серый" телефон - это перепрошитый и может не функционировать в полном объеме?
Суть в том, что в прошивке Андроидов есть все языки, на которые переведён Андроид (их очень много!). Но в зависимости от региона продажи, количество языков ограничивается. Но нет ничего сложного поставить «нестандартный» язык, это не приводит к потере функциональности.
Так же как и HTC HD2 - хороший аппарат, но рассчитан на тупиковую платформу - winmobile.эм.. являясь обладателем сего девайса могу кое-что рассказать.
1. с начала января андроид полностью портирован в NAND link . но часть так и пользует связку WM6.5 в NAND и Android с карты памяти.
2. уже вышел сырой порт WM7 link
3. из экзотики - есть порт Ubuntu link. и только на видео видел нокловскую Meego.
вывод - другого такого многоОСного аппарата нет
эм.. являясь обладателем сего девайса могу кое-что рассказать.Знаю, именно поэтому употребил глагол "рассчитан". А так же, сколь мне известно, андроид на нём не слишком-то и стабилен и уж полюбому это решение не "из коробки" в отличии от остальных вариантов.
1. с начала января андроид полностью портирован в NAND link . но часть так и пользует связку WM6.5 в NAND и Android с карты памяти.
2. уже вышел сырой порт WM7 link
3. из экзотики - есть порт Ubuntu link. и только на видео видел нокловскую Meego.
вывод - другого такого многоОСного аппарата нет
Купил.. что и писал выше... первые ощущения просто окуительные... теперь бы разобраться как этим пользоваться.. даже книжки мало-мальской в комлекте нет...
Серый Дезаер ХД? =)
угу) красивый, бля
Все русифицировано, маркте пашет, imei пробился... но все равно жду подвоха
Ну, такая разница не всегда за РСТ.Это просто Плеер в своем амплуа - изобрел изысканную схему относительно честного отъема лишних денег у населения.
К примеру, у плеер.ру разница в 7.5 тыщ завсит только от страны-производителя.
Китайский вариант дешевле тайванского на указанную сумму.
Оба варанты официально поставлены и сертифицированы и РСТ.
Китай.
Тайвань.
Сегодня покупал там HTC Gratia.
Предварительно позвонил в HTC, где мне посоветовали при покупке телефона для того, чтобы удостовериться в его "белости" пробить у них его по IMEI.
Далее звоню в плеер.ру. Разговор с менеджером примерно таков:
- У вас есть в наличии HTC Gratia, производства Китай по цене 13765 руб?
- Да, есть.
- Как я понимаю, они сертифицированы, на них дается официальная гарантия?
- Да, все верно.
- Чем тогда "китайский" аппарат отличается от "тайваньского"? Чем обусловлена разница в цене более 2 тыс. руб?
- Ну, то Тайвань, а то Китай - они разные цены устанавливают (?)
- Ну ок, я хочу забронировать китайский аппарат, по цене 13765 руб.
- Забронировано, приезжайте, номер заказа такой-то.
Приезжаю, называю в магазине девушке-менеджеру номер заказа. Разговор состоялся любопытный:
- Ага, у вас китайская HTC Gratia. Ой, вы знаете, кажется их нет - сейчас посмотрю.
- Что значит нет? Я забронировал по телефону, мне подтвердили наличие?
- Хорошо хорошо, я посмотрю сейчас.
Через некоторое время приносит телефон:
- Вы знаете, китайского нет, вот вам тайваньский.
- Сколько он стоит?
- 15992
- Не покатит, я заказывал именно китайский, за 13765, мне менеджер по телефону подтвердила наличие.
- Хорошо, мы готовы продать вам тайваньский по цене китайского (! но если вы вместе с ним приобретете какой-нибудь аксессуар (!)
- Какой еще аксессуар? Меня интересует только телефон, по оговоренной цене 13765 руб. Будьте так добры, предоставьте мне данный аппарат.
- Если вы не купите аксессуар, то мы не сможем вам продать телефон по указанной цене. Китайских у нас нет.
- Что значит нет? Я не согласен покупать телефон по цене, отличной от указанной на сайте. Вы по сути занимаетесь прямым обманом!
- Каким обманом? Нет никакого обмана. Вот, пожалуйста (указывает на телефон) - берите, цена - 13765. Пленочку не желаете на экран?
- Нет, увольте.
Вот так. Аппарат я в итоге купил белый, полностью русифицированный, произведенный в Тайване.
"Китайские" аппараты и более низкая цена на них - миф, призванный заманить покупателя в магазин, чтобы раскрутить его на покупку того же самого аппарата по завышенной цене. Если не получилось - на покупку какого-нибудь ненужного аксессуара по завышенной цене.
Купить телефон по нормальной цене можно, если проявить настойчивость
Интересный опыт.
Ну, это всё достаточно очевидно, всё же.
Эта фишка у них появилась относительно недавно.
Когда я покупал у них свой Дезаер, такого разделения ещё не было, вроде.
По счастью, я предвидел такой вариант развития событий и озаботился резервным вариантом (телефоном ещё одного магазина).
Вроде бы, еще год назад такой практики не было. А уже в этом году эта "находка" стала общим местом. Те же самые уловки применяются и с фототехникой, объективами...
Кстати, вот страница продажи 5D Mark II. Внизу страницы, среди вопросов:
Денис:
а какой сборки у вас mark II ? (на рынке есть японская и китайская сборки)
Ответ магазина: китайской сборки не бывает в природе - это разводка конкурентов. У нас аппараты только Made in Japan. Ждем Вас в нашем честном магазине!
Треш. Причем, они камеру эту они продают тоже в двух вариантах: "гарантия от кэнон" и "гарантия авторизованного СЦ". У меня ощущение, что на поверку окажется, что есть только камеры за 79к
Причем, они камеру эту они продают тоже в двух вариантах: "гарантия от кэнон" и "гарантия авторизованного СЦ".Не, это уже очень старая схема. «Серые» камеры могут не иметь гарантии в России, и чинить их будут только в каком-нибудь левом СЦ. Но стоят они обычно существенно дешевле.
Оставить комментарий
SKINFLINT
Сейчас глаз порадовал HTC desire на андроиде и Nokia N8.Имеет ли смысл брать дешевле, например, та же Nokia E72, или htc HERO
Может у Самсунга, есть какие-то толковые модели...
Особо не разбираюсь в телефонах. Пожелание удобство звонить, писать, юзать нет, наличие wi-fi.
Спасибо.