фразе "в поиск" быть или не быть? [re: html для ошибки в апаче]
В пизду гугл. Вот скажи, ты когда покупаешь например фотоаппарат, к нему прилагается книжечка. Ты читаешь это книжечку или сразу в гугл?
Значит, у меня кривые руки - я так и не смог ни в чём разобраться с помощью мануала?
А если плохая, то тогда зачем ее читать?
Головой надо разбираться, а не руками - ты перепутал.
> Ты читаешь это книжечку или сразу в гугл?
Я скачиваю эту книжечку с сайта ещё до покупки. Надо же понять, что это за х-ня, пока ещё не отдал деньги. Если что-то сомнительное, то и в гугле можно поискать - как там другие е-утся с этим.
Зато про Апач известно, что мануал там хороший, а к большинству бытовой техники это не относится.
* В подтверждение могу заметить, что на сайтах нет книжечки к моим фотоаппарату, мобильному, автомагнитоле, велокомпьютеру, дайвкомпьютеру.
Ну если производители - пидарасы, которым стыдно свой говномануал опубликовать, то это уже другая ситуация, к свободному софту никак не относящаяся.
В подтверждение могу заметить, что на сайтах нет книжечки к моим фотоаппарату, мобильному, автомагнитоле, велокомпьютеру, дайвкомпьютеру.Странно, почему-то книжечки на сайтах производителя у меня находились ко всему (плееры, фотоаппараты, телефоны, ноуты, материнки итп).
Может быть, ты плохо искал?
Ну давай поищи ты. Например Olympus mju700, максимум что нашёл я:
http://www.olympus.com.ru/consumer/208_brochures.cfm?prodID=...
Ну если производители - пидарасы, которым стыдно свой говномануал опубликовать, то это уже другая ситуация, к свободному софту никак не относящаяся.К свободному софту действительно никак не относится. Яже не против чтения документации апача с httpd.apache.org. Я и не против скачивания документации по бытовой технике (если она есть). Не важно, электронная документация (из интернета или из дистриба) или бумажная. Важно, что она должна быть от производителя.
Бездумное посылание человека в гугл не гарантирует нахождения правильной документации. Он может запросто послать на советы какого-нибудь другого Коряна на каком-нибудь другом форуме, которые окажутся неправильными.
Я скачиваю эту книжечку с сайта ещё до покупки. Надо же понять, что это за х-ня, пока ещё не отдал деньги. Если что-то сомнительное, то и в гугле можно поискать - как там другие е-утся с этим.+100
Только если производитель - не пидарас. В противном случае лучше сразу в гугл и на форумы.
> Бездумное посылание человека в гугл не гарантирует нахождения правильной документации.
> Он может запросто послать на советы какого-нибудь другого Коряна на каком-нибудь другом форуме, которые окажутся неправильными.
Бывают такие производители, что советы от корянов будут разумнее.

Бывают такие производители, что советы от корянов будут разумнееТаких корянов не бывает.
Апач не тот случай.
Я отвечал в рамках аналогии. То есть, при правильном запросе гугль с большой долей вероятности найдет правильный ответ про апач. Так же как про многое другое ПО.
Между прочим, я считаю, что для составления правильного запроса в гугле нужно обладать изрядным интеллектом.
Возвращаясь к первому посту: вряд ли человек, который хочет поменять что-то там в апаче, не обладает интеллектом.
к сожалению, вероятность этого отлична от 0
Я не заметил, что это Корян. Если Корян, то сложно сказать.
То есть, при правильном запросе гугль с большой долей вероятности найдет правильный ответ про апач. Так же как про многое другое ПО.При правильном запросе конечно найдёт! Базару нет. Если в запрос сунуть цитату из httpd.apache.org, то можно смело тыкать в "мне повезёт". Но люди почему-то не всегда составляют правильные запросы, ну и потом даже на правильный запрос могут быть подводные камни.
А вот что найдёт гугл на вопрос Коряна.
А вот что найдёт гугл на вопрос Коряна.яндексом поищи, он очепятки замечает
Если исправить опечатки, то много найдется. Только всё не то.
имхо, если уж в google посылаешь, то стоит указывать ключевые слова.
Они обычно очевидны. Не всегда, конечно, но очень часто.
очевидны они обычны человеку "в теме", а не автору вопроса.
Когда посылают без ключевых слов, подразумевается что вопрос туп, и ответ автор может найти самостоятельно, но, видимо, ленится.
Оставить комментарий
kruzer25
google