Посоветуйте лазерный принтер
У меня бразер 2035 - самый простой, брату печатаю стопками материалы к учебе, картирдж, судя по отзывам, заправляется элемантарно (купила в юнитексе, там и доставка по акции 200р всего была). У подруги бразер сканер-принтер-копир (модель не знаю) - она ненарадуется, за 500 р приходит сотрудник "заправочной" фирмы и заправляет ей 2 картриджа, все быстро и просто (она пишет диссер, уже много бумаги извела на это дело, качество ок). Думаю, самим тоже справиться с заправкой проблемы не составит.
Хоть кто-то отозвался спасибо
Принтер-сканер-копир будет стоить почти столько же, так что если есть нужда сканить - бери его.
Лучше бразеров бюджетных лазерников нет и не бывает.
за 500 р приходит сотрудник "заправочной" фирмы и заправляет ей 2 картриджа, все быстро и просто (она пишет диссер, уже много бумаги извела на это дело, качество ок)крутой сотрудник, да и девочка тоже весьма. 2 картриджа -это же минимум 5 тысяч страниц... А тонер стоит рублей 150 максимум.
Недавно заморочился с выбором недорогого лазерного принтера и как понял пипец халяве пришел
Сейчас все картриджи идут с чипами, но не все перепрошить можно
Нужно смотреть по конкретным моделькам... (у меня была еще задача выбрать из того что в Воронеже есть в наличии).
А все возгласы - бровер круто, ХП гавно, имхо, оставляют только малокомпетентные в данной сфере юзеры.
мне приходилось заправлять картриджи HP и Brother, так вот: заправить картридж HP - это жуткий гемор, а у бразера все очень просто, как и описали юзеры выше. Оба картриджа были без чипов.
Кстати в европии запретили чиповать картриджи, вот так вот.
Сейчас все картриджи идут с чипамиэге-гей! Нет чипа на бразере. Его и надо брать. ХП действительно и рядом не валялись по качеству.
бровер круто, ХП гавно
Сам так попал с принтером фирмы Xerox.Что за принтер? Возможно к нему подойдёт картридж от более распространённого самсунга.
4508, его действительно делал для ксерокса самсунг, но картриджи не подходят.
да, наверное, это видимо из более новых принтеров - у меня опыт только со старыми
настолько старых? это принтер года 2000 был.
хмм, мой был помоложе - года так 2003, самс ML-1250. у него был брат-близнец Xerox P8e.
доволен как слон
Правда очень шумный. Но в остальном хорош
Тоже хочу его в офис. Как у него с перезаправкой дела? Под Линуксом заводится по сети без проблем?
Вах... спасибо за советы! как выберу что-то конкретное, сообщу
Хотя МФУ я тоже у бразера брал бы.
Тоже хочу его в офис. Как у него с перезаправкой дела? Под Линуксом заводится по сети без проблем?не перезаправлял еще. Вроде дешево - так в инетах написано
Воткнул его через usb в dir320 и по мануалу к роутеру настроил печать - 1 мин времени
Правда сканирование по сети за 3 мин настроить не получилось - забил т.к. редко использую
Оставить комментарий
Cat09
В смысле, чтобы у принтера не было проблем с заправкой картриджей.Или может купить принтер-сканер-копир? С тем же условием
Буду весьма признателен за советы