Тест времени разговора

katen768

Три месяца норвежские обозреватели тестировали 45 трубок семи разных производителей на продолжительность разговора. Sony Ericsson - абсолютный лидер.

Результаты по GSM-трубкам:
]

Подробнее здесь http://www.mobnews.ru/news/1155580177/

pavkuz

Необъективный тест. Там филипсы не участвуют, а в этой номинации ксениумы заведомо победители. без вариантов.

stm7884696

Филипсы могут сходить покурить в коридор.
А во то, что СониЕрики рвут всех по части времени работы от одного заряда - это действительно так.
Мне на W900i хватило одного заряда, что бы съездить в понедельник домой, слушая музон 4 часа туда и 4 часа обратно, потом во вторник сходить на работу, по 30 минут музона, потом в среду опять домой скататься, и только в четверг у меня батарейка стала показывать 29% и я решил ее зарядить.
И при этом я еще и активно разговаривал и звонил по мобиле, и несколько раз гамал на ней в игрушки.
Итого - это самая долгоиграющая мобила, которыю я знаю.
Порвала она и Сони J70 и Алкател 525 и Нокию (3310, смартфон, 6230) и сименсы - всю серию этих говнохолодильников, Fly, гнусмас и мотор mpx200.
Так что это действительно правильный подход к энергосбережению и энергоимпользованию.

Lenchans

Эээ, что-то я не вижу, упоминания у тебя филипсов вообще. Кроме как в первом предложении.

stm7884696

я ими не пользовался.
в первой строчке выразил ИМХО

olegatos8

Наши методы!

mudvaynefan

я ими не пользовался.
в первой строчке выразил ИМХО
авторитетно задвинул

Akalash72

зато в остальном явно нет
Оставить комментарий