[hard копус] не могу выбрать корпус
тебе в цену Thermaltake Armor Junior например впишется
впечатления крайне положительные
http://market.yandex.ru/search.xml?text=lbx&hid=91028&am...
плюс можно посмотреть на Inwin x710 на 550 Вт
плюс можно посмотреть на Inwin x710 на 550 Вт
+1 за чифтек, блоки питания у них реально зачотные (насчет корпусов не знаю, тк не имею)
единственная проблема - это найти корпус с 450 Вт блоком питания, себе с 400 Вт побоялся брать, взял Х710 с 550.
аскот рулит
собирать в нем систему на базе мамки ATX неудобно.
Сам корпус - идеальный
у меня правда бигтауэр, но все равно зачетный корпус
А все эти буковки херня после ЛБХ? или они имеют весомое значение?
эти буковки в основном цвет разных частей означают
нестандартным дизайном делают с тонкими стенками? =\
блина, почему корпуса с Там даже если заявлена большая мощность, обычно на деле на +12В большая нагрузка не держится: либо старый стандарт ATX, либо своя собственная интерпретация/расширение нового.
Для более менее быстрых современных комплектующих, да еще если предполагается разгон, прожиточный минимум сейчас - FSP Optima Pro 550. Сейчас они почему-то исчезли из продажи, но раньше стоили порядка 2000р. Думается, за эти деньги альтернативу можно найти и сейчас.
На оставшиеся 1500р покупается любой устраивающий внешним видом корпус с нормальным качеством сборки, толщиной стали и местами под вентиляторы 120мм. Какой-нибудь Foxconn, Inwin и т.п.
С бп или нет - пох. Со штатными вентиляторами или нет - пох (все равно они в большинстве своем не фонтан).
PS. Если б у нас его можно было купить, я бы посоветовал Arctic Cooling T1..5 последней ревизии. Там и бп штатный хороший, и охлаждение, и качество изготовления. Все это за 130 бачей. Если есть кого попросить привезти/прислать из Германии/Швейцарии, то оно того стоит имхо.
Оставить комментарий
Usmanova72
раньше были экзотические требования, теперь понял, что не судьба.Значит основные требования
1. ТИШИНА
2. блок питания желательно в комплекте не менее 400ватт
3. Охлаждение эффективное, т.к. комплектующие из разряда печек.
4. Корпус + БП не дороже 3500, если дороже, то должен существенно чем то выделяться, если дешевле, то просто качественный.