Помогите подобрать телефон

danaql

Основные требования
- долгое время работы
- хорошее качество связи
- bluetooth
- GPRS
- ИК
- небольшие габариты
- прочный корпус, не раскладушка
Желательно чтобы выглядел пристойно
Раньше был SE T630 black. Все в нем устраевало кроме фотокамеры (и то что пролюбил его слишком быстро) . Сейчас думаю над чем-то новым.
Что Вы можете посоветовать из ценовой категории до 200$ и из категории ~300$.

hprt

Посмотри на SE k600. Только его надо в руках подержать - от фоток чуть не тошнило, но когда подержал - понравился. Стандартное качество + один из первых телефонов компании с поддержкой UMTS. Очевидный минус: нет поддержки карт памяти. Стоит примерно 240. В евросети не смотри - там все 400. Еще он немного длинноват.

stm2952926

Семён S65

danaql

От Т630 в основном отличается экраном, памятью и радио, как я понял ?
Я читал что у него звук тихий...
S65 - какое у этого телефона качество снимков ? На сколько может реально хватать батареи при постоянно включенном блютусе ?

stm2952926

При включённом блютусе мало проживёт любой телефон... может, только Эрик Р520 с усиленным аккумом.
Носи запасной аккумулятор.

multifinger

Блин, у тебя же МТС. Он в меге работает нормально, не проверял?

Monk

- хорошее качество связи
- bluetooth
- GPRS
- ИК
-прочный корпус
Предлагаю Siemens M75 - тот же S65, но в более прочном/водоустойчивом исполнении. Стоит в районе 300$, т.е. на 70$ дороже эски. Нужно ли это тебе, решай сам.
Долгое время при постоянно включенном БТ не даст ни один телефон, все равно будет ~1 день.
Качество снимков S65 в последних прошивках вроде было сильно улучшено. А в целом оно близко к среднему уровню 1.3М камер.

hprt

Руслан, во-первых, у меня Мегафон, во-вторых, у меня т630.

hprt

Да, сонерики это не телефоны.
Я БТ не выключаю никогда, разговариваю через БТ-гарнитуру, на работе почти все время коннект на ФМА. При отсутствии связи с компом живет 3-4 дня, с ФМА - действительно, день-два. На семены после сонериков все ругаются (ну, не все, но у меня трое знакомых сменило т610/630 на M65/2xS65) - не нравится удобство работы с телефоном и БТ особенно, ну и плюс у них были первые прошивки - подглючивали нехило. Сейчас, вроде, привыкли). Кстати, насчет М65 - говорит, у него после небольшого дождя резко упала громкость. Сейчас ходит с 750, доволен как слон.
Это не наезд, а впечатления знакомых.

Autumn

бери соньку K700, классная модель!
там камера 1,3, снимки вроде нормальные получаются
стоит где-то 240$

estaroz

2 Ты наверное имел ввиду SE K600. У K700 камера 0.3 Mpx.

puzikov37

SIEMENS  S65

Autumn

Да, сорри. Имел ввиду K600

anka112

посоветовала бы С75, но ИК нету
а так на выбор: К700 либо S65

multifinger

посоветовала бы С75, но ИК нету
а так на выбор: К700 либо S65
Спрашивается - а зачем ИК нужен? Лично я его использовал его только со старыми аппаратами типа палма, и с сименсами =) bluetooth получше А из K700 и S65 я бы выбрал K600 =)

anka112

нет, ну понятно, что ВТ лучнше, просто требования в первом посте включали в себя ИК.
у меня в СХ70 только ИК, который не со всеми дружит, сама переживаю по этому поводу

bon77777

те же сонерики к-серии

danaql

Всем большое спасибо. Начал задумываться насчкт SE k600

kruzer25

Стоит примерно 240
ГДЕ?
Мой сагем мух-8 сейчас на сотовике бу за такие деньги продают...

uncle17

яндекс.маркет посмотри - средняя 230-240. А в Связном и Есети - 340

kruzer25

Хренасе
myX-8
K600
А у этого К600 вспышка есть? Если да - буду серьёзно думать о переходе на него...

uncle17

ну это не вспышка... так, лампочка

kruzer25

В смысле?
У него фотки при нормальном освещении приличные получаются?
Потому что тогда, при цене на новый К600 на 2000р ниже, чем на бу мух-8, получается, что единственное преимущество мух-8 - большой экран...

kruzer25

Кстати, точно помню - в августе,когда покупал свой сагем - этот к600 везде стоил столько же, сколько и к750 - 14-18крур...

uncle17

ты про карточки памяти в сагеме не забудь А вообще - велкам на www.mobile-review.com в обзоры - там всё популярно

kruzer25

А у к600 с ними криво?

uncle17

ну как бы так сказать... не криво, а вообще никак

davidko

да лан, меня весной ещё за него агитировали вместо нокии 6170 при примерно одинаковой цене. но я предпочёл внешность функциональности всё равно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: