посоветуйте трубку и место, где ее купить
порядка 10 суток
![](/images/graemlins/shocked.gif)
вот в это не верится как-то...
а 10 часов многие модели держат, судя по описанию
а что, блютуз много жрет? мне казалось, что он должен "включаться" в энергопотребляющий режим только во время разговора
![](/images/graemlins/crazy.gif)
в рабочем даже чудо филипсы чуть более недели работают.
буду знать, спасибо!
Серия xenium
бред! оно же рекламная фишка. если по нему говорить немного - его чуть больше недели хватает.
![](/images/graemlins/wink.gif)
Ericsson T68/SE T68i
Но была старая. Вроде @++ Про нее говорили, что она реально держит неделю при очень активном режиме разговоров. Но экран у нее черно-белый и меню карусельное.
Есть знакомые, которые с нее очень радовались (в смысле, купили и были довольны при пользовании). Насколько изменилась ситуация у современных моделей xenium'ом, не знаю.
батарея держала порядка 10 суток
а 10 часов многие модели держат, судя по описанию
так все-таки часы или сутки?
про "часы" - это опечатка
![](/images/graemlins/grin.gif)
Не слушал о трубе с цветным экраном, чтоб долго жила. Цветной экран требует подсветку серьезную...
9++ - та же самая "серъёзная" подсветка, если что.
У
или там единый протокол для общения, который все поддерживают?
блютуз общий протокол, но бывают некоторые заморочки с несовместимостью отдельных пар телефон+гарнитура
Оставить комментарий
a10063
требования простые: нужно, чтобы умел блютузить с какой-нибудь гарнитурой, были "напоминания" (простенький органайзер батарея держала порядка 10 сутоккажется все. остальные параметры неважны (пусть ЧБ экран, без явы и т.д.); главный критерий - чтобы вместе с гарнитурой стоил подешевле
еще интересует, где дешевле всего можно купить такое (к тому же, может, где-нибудь сейчас распродажи... но чтобы можно было пощупать трубку и гарнитуру