Проблема со звуком в ноуте
Попросить какого-нибудь умельца перепаять гнездо и все дела
по-моему, проблема в ноуте
я, честно говоря, опасаюсь перепаивать там что-то
в СЦ отнеси, раз боишься.
проблема в ноутеЕсли ты давишь на шнур в районе гнезда, то проблема в самом гнезде. Денег за такое много не возьмут, поэтому лучше отнести конечно в сервис-центр. Но и работа там не такая уж сложная, справится любой радиотехник любитель, коих в гз предостаточно. Так что выбирать тебе.
может в них дело, а не в ноуте
Но и работа там не такая уж сложная, справится любой радиотехник любительСильно зависит от схемы расположения элементов в ноуте. Вполне может потребоваться полная разборка ноута.
Для меня например полная перепайка разъема кажется сложнее
ps. есс-но считаются только разборка ноута с последующей его сборкой и полной работоспособностью
ага, у меня разъемы это общий блок с регулятором громкости и 1394 там же, а сверху слот для экспрескард, это действительно полная разборка, плюс крышка этого блока припаяна к материнке, а что там внутри - фиг знает, может проще его целиком менять, чем внутри копаться.
воткнула наушники - нормально играет. проблема в тычке колонок что ли? и чего делать с ней
проблема в тычке колонок что ли?похоже на то
и чего делать с нейКабель менять, который от колонки к ноуту (или разъем[тычку] переделывать)
воткнула наушники - нормально играет. проблема в тычке колонок что ли? и чего делать с нейПерепаять разъем, это то вообще элементарно. Разъем джек3,5 только новый надо купить.
у меня работает, когда колонки в плеер и когда наушники в ноут, но если колонки в ноут - то одна не играет
дело в том, что я воткнула колонки в плеер - работает!Пробуй шевелить оба варианта.
у меня работает, когда колонки в плеер и когда наушники в ноут, но если колонки в ноут - то одна не играет
если поднажать на него сверху хорошенько, то играют обе. но стоит только убрать руку - колонка замолкает.Найми гастарбайтера, чтобы он стоял и держал
всё как надо.
в оффтоп!
А это мысль
Оставить комментарий
komeneff
уважаемые посетители раздела, у меня появилась проблема с проигрыванием музыки в колонках. заметила, что не играет одна из двух колонок. не контачит, как оказалось, в месте, где колоночный штырек втыкается в ноут. если просто воткнуть, будет играть одна колонка, а если поднажать на него сверху хорошенько, то играют обе. но стоит только убрать руку - колонка замолкает. я пробовала уже всякие штуки на провод класть, но это не очень эффективнопонимаю, что смешно, но все же: что делать