[close]Требуются разъяснения для чайника

SSLAV

Купила ноут. Принесла домой. Как порядочный человек решила установить антивирь, который у меня, опять же, как у порядочного человека есть лицензионный, оплаченный на год (NOD 32)

Далее следующая картина: NOD 32 говорит: у вас McAfee стоит, я ставиться не буду. МАкАфи говорит - активируй меня. Думаю, нафига мне активировать, когда у меня есть крутой NOD/ Лезу в панель управления -удаляю. Макафи говорит - перезагрузи меня. Отменяю. Закрываю все проги. Вижу, что NOD уже сам предлогает перезагрузиться. Ну я и нажала -пеезагрузить. The end :(

Скажите мне, это мой первый ноут и вообще я как-то не по части компов училась. Что реально эти два антивиря вызвали такой конфликт и винда полетела? Кстати, "экран смерти" не выглядит синим, что вселяет маленькую, но надежду, однако ж учитывая, что никаких вариантов не предлагается, дело, видимо, плохо :(

Это я только антивирь хотела установить, а там еще 64-битная мать её ФАТ.

nemec2707

лучще б чаю купила

SSLAV

-если я все снесу, это повлияет на гарантию?
-нет, можете все сносить
вот я и снесла

SSLAV

просто я не думала что все в этой жизни на столько шатко. я ведт со своим компом что только не делала и ни разу, ни разу у меня не слетала винда

juliuzz

Макафи говорит - перезагрузи меня. Отменяю
ну и балда

YUAL

тебе дело говорят. лучше б чаю купила.

SSLAV

а ноут то заработал. спустя почти пол часа.

stm8843169

в качестве оффтопа. Использую бесплатный MSE - по ощущениям великолепен. Ни разу не облажался, незаметен. Так что при наличии лицензионной винды (как правило идущей с ноутом) считаю траты на антивирь впустую выброшенными деньгами

tokuchu

В крайнем случае с ноутами обычно диск восстановления идёт.

SSLAV

да, но антивирь был. почти заканчивается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: