Какой хороший смартфон посоветуете?

family

Использоваться будет в основном для интернета/книг/игр, так что желательны хороший экран, долгое время работы без подзарядки. Желательно подключение наушников со стандартным разъемом, Wi-Fi, MP3 и радио. Ну и возможность подключения своей карты памяти. Вообще, может есть PDA с встроенным телефоном-подошло бы идеально.

Usmanova72

есть такиею
qtec 9100
qtec 9000
qtec s200
asus p525
eten glofish (x500)
выбирай.

Trams

Почему не хочешь отдельно PDA + отдельно телефон? Если у обоих есть Bluetooth — инет можно будет подключать нажатием кнопки на PDA.
Зато очевидны плюсы — на PDA большой экран (3,7 дюйма против 2,7 на коммуникаторах, примерно) и VGA разрешение (читать удобно и, вероятно, жить связка будет дольше. И телефон удобнее в руке лежать будет. Единственный минус — два устройства, а не одно

fufa58

Если у обоих есть Bluetooth — инет можно будет подключать нажатием кнопки на PDA.
и, вероятно, жить связка будет дольше.
да ну о_О

igorpopkoff

Ну, блютусное соединение устанавливается не в 100% случаев, когда у меня была 6021, вообще 2 раза из 3 приходилось вытаскивать её из кармана, чтобы законектилось, это раз; а во-вторых, на смартфоне/коммуникаторе неограниченное количество смсок с более-менее человеческим механизмом ввода, а стаскивать их с телефона мне не очень понравилось

Usmanova72

я бывший стороник лвух девайсов, перещел на 1 и теперь стало куда все приятнее и менее геморнее.
ЗЫ, В связке будут жить куда меньше.
А еще вот сидишь на кпк в аське, тебе позвонили, вышел поговорить и всязи накрылась нах. С 1 девайсом вообще о БТ не думаешь.

family

А как отнесетесь к Gigabyte g-Smart i128?
TV-тюнер - неплохая фишка.

Usmanova72

2.4 дюйма вместо 2.8 стандартных, нах!
Ну даже не представляю как будет ловить этот тюнер в условиях мегаполиса.

Angelika_900

никак он не ловит, это только дома кабельное тв смотреть, но зачем тогда смотреть на смарте :]

foxkol5

К нему антенну моно прикупить, но он большой
А маленький и красивй коммуникатор это Voxtel W740 у меня такой

family

В общем, почесал затылок, вспомнил, когда последний раз кому-то звонил по сотке и решил взять Pocket LOOX C550.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: