Какой хороший смартфон посоветуете?
есть такиею
qtec 9100
qtec 9000
qtec s200
asus p525
eten glofish (x500)
выбирай.
qtec 9100
qtec 9000
qtec s200
asus p525
eten glofish (x500)
выбирай.
Почему не хочешь отдельно PDA + отдельно телефон? Если у обоих есть Bluetooth — инет можно будет подключать нажатием кнопки на PDA.
Зато очевидны плюсы — на PDA большой экран (3,7 дюйма против 2,7 на коммуникаторах, примерно) и VGA разрешение (читать удобно и, вероятно, жить связка будет дольше. И телефон удобнее в руке лежать будет. Единственный минус — два устройства, а не одно
Зато очевидны плюсы — на PDA большой экран (3,7 дюйма против 2,7 на коммуникаторах, примерно) и VGA разрешение (читать удобно и, вероятно, жить связка будет дольше. И телефон удобнее в руке лежать будет. Единственный минус — два устройства, а не одно

Если у обоих есть Bluetooth — инет можно будет подключать нажатием кнопки на PDA.да ну о_О
и, вероятно, жить связка будет дольше.
Ну, блютусное соединение устанавливается не в 100% случаев, когда у меня была 6021, вообще 2 раза из 3 приходилось вытаскивать её из кармана, чтобы законектилось, это раз; а во-вторых, на смартфоне/коммуникаторе неограниченное количество смсок с более-менее человеческим механизмом ввода, а стаскивать их с телефона мне не очень понравилось
я бывший стороник лвух девайсов, перещел на 1 и теперь стало куда все приятнее и менее геморнее.
ЗЫ, В связке будут жить куда меньше.
А еще вот сидишь на кпк в аське, тебе позвонили, вышел поговорить и всязи накрылась нах. С 1 девайсом вообще о БТ не думаешь.
ЗЫ, В связке будут жить куда меньше.
А еще вот сидишь на кпк в аське, тебе позвонили, вышел поговорить и всязи накрылась нах. С 1 девайсом вообще о БТ не думаешь.
А как отнесетесь к Gigabyte g-Smart i128?
TV-тюнер - неплохая фишка.
TV-тюнер - неплохая фишка.
2.4 дюйма вместо 2.8 стандартных, нах!
Ну даже не представляю как будет ловить этот тюнер в условиях мегаполиса.
Ну даже не представляю как будет ловить этот тюнер в условиях мегаполиса.
никак он не ловит, это только дома кабельное тв смотреть, но зачем тогда смотреть на смарте :]
К нему антенну моно прикупить, но он большой
А маленький и красивй коммуникатор это Voxtel W740 у меня такой
А маленький и красивй коммуникатор это Voxtel W740 у меня такой

В общем, почесал затылок, вспомнил, когда последний раз кому-то звонил по сотке и решил взять Pocket LOOX C550.
Оставить комментарий
family
Использоваться будет в основном для интернета/книг/игр, так что желательны хороший экран, долгое время работы без подзарядки. Желательно подключение наушников со стандартным разъемом, Wi-Fi, MP3 и радио. Ну и возможность подключения своей карты памяти. Вообще, может есть PDA с встроенным телефоном-подошло бы идеально.