продолжаю выбирать ноут для шефа - мозги уже кипятЪ
похоже на научную фантастику о недалеком будущем
или у него денег дохрена?
вот посмотри
http://www.nbcom.ru/Specifications/Sony/TX-Series/ порядка 2700уе
http://www.ultra-online.ru//common/good_ex.php?site_id=2&...
но чтоб в такие ультрапортативные ставили еще и гсм - эт ваще ппц - не найдешь, даже если они и существуют
вот еще тошибу смотрю portiege (типа такого)
асеры и асусы он не будет брать - только бренды (в его понимании)
сонька вроде ниче, почти укладывается
асус - не бренд, афигеть, да - они сравнительно недавно на рынке ноутов, но уже хорошо ся зарекомендовали
первую ссылку смотри - там 7,5часов работы и двд-рв, правда хард на 60, но тут невелика разница, имхо, тем более, когда резак есть
а насчет Асусов - у них все равно параметры не проходят.
бренды: сони, делл, тошиба, фудж-семён
ибм и хп!
ibm не делает больше ноуты
Я хоть и ненавижу ноуты и лсд мониторы, замечу, что кучу раз на форуме говорилось: ноут IBM=Lenovo
делает их всё та же леново, ярлык на них всё тот же ибм - какая в жопу разница?
к клиенту со стационарником ездиешь?
Ты б себе телефон BenQ взял? =)
а леново разве не лепит дальше на свою продукцию лейбл ибм, я вот о чём?
Леново ещё 3 года марку ИБэМэ лепить будет.
Ошибаешься
На chaseandcompany.net стоит 2200 (с винчестером на 40, и памятью - 512)
В TX90 (и в американских TX - тоже, насколько я понимю) из беспроводных есть WiFi, BlueTooth, GM/GPRS/EDGE, WiMax
А что, хард самому заменить - так уж нереально? Или хотя бы апгрейд купить (в chaseandcompany апгрейд tx90 стоит - винчестер - ~$200 за замену 40гб на 80гб, ещё примерно столько же - за добавление ещё 1гб оперативной памяти)
Время работы - 6.5-9 часов... с ёмким аккумулятором (стоит ещё $500, обычный - $400) - до 14 часов
Тут выбора нет - только VAIO TR/T/TX
ну хватит уже посты накручивать. да, зачотный высер, зачотный.
он просто фонат SONY
причом тут фанатизм, покажи мне аналоги не от сони
Спусти его на землю! При весе 700-800 грамм да еще и резак (я так понимаю встроенный) - и 8 часов работы Блин, за 150 лет своего существования аккумуляторы в соотношении емкость/масса продвинулись совсем не много, и уже вряд ли когда что-нибудь здесь изменится.
Кстати, а почему 7800 GTX в требованиях не упомянут?
Винт, с меньшего объема до 80ка можно как правило без проблем проапгрейдить в сервисцентре (хотя бывают уебищные айбиэмы на длительность работы пусть губу закатает обратно. Резак получится только внешним (либо выбор из малого числа моделей) (а это еще грамм 250 веса, да объем увеличивается, а оно ему надо? если хочет встроенный - пусть поднимает планку до 1,7-2,0 кг - в этом случае и матрицу можно не 8-12 дюймов, а даже 14 дюймовую взять.
Вообщем, не поленись, поброди по сайтам производителей (их всего-то около десятка) или в крайнем случае на яндекс маркете поищи
Насчет встроенного GSM/GPRS/EDGE - это ж бля не коммуникатор, если такие и есть то выбор будет крайне ограничен. Пусть лучше через телефон с синезубом в инет ходит.
сони, делл, тошиба, фудж-семённу если делл и неяпонские фуджики катят за бренд, то асус точно не хуже.
А при весе в 800 грамм резак - очевидно, что нереально...
Насчёт остального - протри глаза, тут уже писали про серию TX
на длительность работы пусть губу закатает обратноНу зачем же? 6.5часов работы при просмотре DVD, 9 часов - при чтении книжек... или если поставить увеличенную батарею (вес увеличится на 100-200грамм) - в полтора раза больше...
Резак получится только внешним, если хочет встроенный - пусть поднимает планку до 1,7-2,0 кгНу тут выбор просто огромный - VAIO серий T*, Lifebook серии P, AMILO какие-то, ASUS S300? JVC mininote - куча ноутов есть с весом до 1.4 и с встроенным приводом
Насчет встроенного GSM/GPRS/EDGE - это ж бля не коммуникатор, если такие и есть то выбор будет крайне ограничен. Пусть лучше через телефон с синезубом в инет ходитЭто не труъ
А чем тебя не устраиваютсони японской сборки?
неяпонские
6.5часов работы при просмотре DVD, 9 часов - при чтении книжекоткуда такие данные?
По обзорам, T350 работает заявленные 320 минут при просмотре ДВД... по тем же обзорам, с каждой новой линейкой в сериях T* время работы растёт... откуда легко делается вывод, что заявленные 400 минут при просмотре ДВД для TX90 - реальны.
Экстраполяция тут не рулит. Давай обзор.
нигде не могу найти обзор на английском - видимо, свою роль играет то, что он - только для продажи в японии (официально и вышел - три месяца назад...
Хотя, для американских TX - тоже ничего не получилось найти...
По TX90 - Хотя, для американских TX - тоже ничего не получилось найти...
в понедельник привезут - поделюсь впечатлениями
Ага, давай, делись - я её тоже меясца через два-три покуать собираюсь...
Оставить комментарий
olsh
итак, требования поменялись, теперь мне пришлось плясать от этого:1. время работы - порядка 7-8 часов
2. вес - не более 1-1,2 (шеф сказл 700-800 грамм, нор таких, вроде, вообще нету)
3. пишущий резак (двд,ессно)
4. не менее 80 Гб, лучше более
5. различные слоты расширений (особливо слот для CF и SD)
6. ---тут я вообще в тупике - шеф сказал, чтобы было со встроенным телефоном (ну, не так, как раньше - покрутил рычажок и "алло, смольный!", имеется ввиду, я так понял, GSM- модуль, чтобы интеом в роуминге пользоваться можно было, там, где нет вайфая) - хоть просветите меня, что там уже с техникой творится
в общем, указано все в порядке приоритетов - если кто-то хоть что-то знает, пожалуйста, пишите, а то не сносить мне головушки моей