Выбор монитора
из наёбок маркетологов добавилась "динамическая контрастность", вспомнил.
Ну вот у -а теперешние 24" TN-Film отвращения не вызвали, а по мне так IPS всё равно лучше. Появились ещё мониторы с LED-подсветкой - на них ссылок в статье нету.
бери
бери этот16:9
C 2007 года пользуюсь гнусмасом 245T, ничего лучшего так и не появилось.
по мне так IPS всё равно лучшеПо мне так лучше 30" IPS-монитора нет ничего. Покупайте 30" IPS-мониторы!
что-нибудь поменялось?Появились сравнительно недорогие, но неплохие при этом e-IPS мониторы.
Ужасно советую Iiyama. Не могу на всё остальное смотреть
Покупайте 30" IPS-мониторы!ох сколько же они стоят? есть ссылочки на хорошие + недорогие экземпляры? а чтобы поквакать еще можно было?:)
16:9А чем плохо то?
Уже пол года широкоформатником 1920х1200 пользуюсь - сплошной позитив. Проблем с играми, к примеру, нету. А для видео только лучше.
шной позитив. Проблем с играми, к примеру, нету. А для видео только1920х1200 - это 16:10. Для работы эта заметно удобнее, чем 16:9.
есть ссылочки на хорошие + недорогие экземпляры?Хм, неужто кто-то истинно верит, что хорошо будут делать недорого? Либо одно, либо другое. Если хочется хороших и точных цветов, больших углов обзора и прочих полезностей, то придётся платить. За небольшую цену всегда продадут TN-монитор со всеми его недостатками (цвета — так себе, углы обзора — так себе). С другой стороны, у TN-мониторов минимальное время задержки, так что если надо исключительно «квакать» с минимальными настройками графики, то, в общем-то, доктор прописал.
хорошо будут делать недорого?имелось в виду "по средним ценам в соответствующем классе"
есть ссылочки на хорошие + недорогие экземпляры?Если сравнивать с Apple Cinema Display 30", то Dell WFP ещё недорого!
Если сравнивать с Apple Cinema Display 30", то Dell WFP ещё недорого!Безусловно. Но, возможно такое, что разница в цене хотя бы частично оправдана.
Когда я брал свой - ни разу не оправдана была. Матрицы одинаковые, производства LG-Philips. Разве что позарез нужен "дизайн".
Матрицы одинаковые, производства LG-Philips.Ну, я этого не знал.
К слову, одинаковые матрицы не гарантируют одинаковой картинки.
Остаётся софт в мониторе и качество реализации подсветки, как минимум.
софт идентичный, бо те процы что шли в этих мониторах и так едва справлялись со своими задачами. в результате настроек у мониторов ноль.
Оставить комментарий
yroslavasako
Со времён http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitor... что-нибудь поменялось?