Re: Коды к карточкам мегафон!
Этот принцип зовется рандом %)
по-моему бенадежное занятие
халявы такой не будет
халявы такой не будетПробовал несколько раз, но ничего не получалось. А один друг на GSM-lite 3 раза подряд ввёл левый код, и его наглухо заблокировали. Даже потом пополнить не смог. Пришлось в офис звонить...
А я слышала, кто-то угадал когда-то. А когда у меня был би-лайн, я могла раз десять вводить левый код и не блокировали. Все-таки каким-то образом же составляется эта комбинация цифр.
Рандомом она составляется. А потом результат рандома записывается в базу. А когда ты звонишь - твой код сверяется с этой базой.
А мы раньше на билайне,одну карточку на два телефона одновременно вводили,несколько раз получалось пополнить баланс на двух телефонах сразу,радости было
не описать даже,очень экономно получалось 
не описать даже,очень экономно получалось 
О! интересная мысль . надо будет попробовать. Народ, пишите сюда, если что-то в этом роде пройдет 

А последствии никаких не было?
Na megafone ne polu4aetsya na 2 telefona odnovremenno s 1 karto4ki popolnit balans/
Proboval/
Proboval/
возможно:
маленькая сеть, быстро блокинуется номер
маленькая сеть, быстро блокинуется номер
Ха, правильно, сервер-то один. Лол.
ну я скажу что значащих символов в карточке 13, стало быть вероятность угадать можно оценить как (количество в данный момент возможных к активации номеров карт)/10^13, то есть, если предположть что их, например 10 000 000 (2^7) то вероятность угадать все равно будет 1/10^6 (0.0001 % если вести 10 номеров, то вобщем 0.001 % , все равно не очень много. Хотя конечно я не знаю чему дейтвительно равен числитель.
Оставить комментарий
protaz
Никто не пробовал угадать? Должен же быть общий принцип по которому они составляются...