Re: Коды к карточкам мегафон!
Этот принцип зовется рандом %)
по-моему бенадежное занятие халявы такой не будет
Пробовал несколько раз, но ничего не получалось. А один друг на GSM-lite 3 раза подряд ввёл левый код, и его наглухо заблокировали. Даже потом пополнить не смог. Пришлось в офис звонить...
А я слышала, кто-то угадал когда-то. А когда у меня был би-лайн, я могла раз десять вводить левый код и не блокировали. Все-таки каким-то образом же составляется эта комбинация цифр.
Рандомом она составляется. А потом результат рандома записывается в базу. А когда ты звонишь - твой код сверяется с этой базой.
А мы раньше на билайне,одну карточку на два телефона одновременно вводили,несколько раз получалось пополнить баланс на двух телефонах сразу,радости было не описать даже,очень экономно получалось
О! интересная мысль . надо будет попробовать. Народ, пишите сюда, если что-то в этом роде пройдет
А последствии никаких не было?
Proboval/
маленькая сеть, быстро блокинуется номер
Ха, правильно, сервер-то один. Лол.
ну я скажу что значащих символов в карточке 13, стало быть вероятность угадать можно оценить как (количество в данный момент возможных к активации номеров карт)/10^13, то есть, если предположть что их, например 10 000 000 (2^7) то вероятность угадать все равно будет 1/10^6 (0.0001 % если вести 10 номеров, то вобщем 0.001 % , все равно не очень много. Хотя конечно я не знаю чему дейтвительно равен числитель.
Оставить комментарий
protaz
Никто не пробовал угадать? Должен же быть общий принцип по которому они составляются...