group similar taskbar items & hide tray в win2k
вопрос того же плана - как в XP убрать системный индикатор батареи из system tray
галочку в Power options снять.
Или nLite'ом пройтись
галка Show Always влияет на то, будет ли он показываться во время работы от сети
что это?
А никакие посторонние приблуды не могут это добавить? а то 6+ штук cmd, несколько писем из экспресса, несколько файлов в предпросмотре винкомандера и несколько папок эксплорера - и всё, таскбар в две строчки отказывается умещаться.
Тулза для отрезания "лишнего" от винды. Индикатор отрезался вместе со всеми потрохами по управлению питанием.
А может завести несколько виртуальных рабочих столов?
у меня уже 3 строчки
печально
Три строчки в 1024*768 жаба давит отдавать под таскбар
удобно. когда твои задачи могут быть разбиты на несколько групп по смыслу (а не по типу, как в grouping)
и вообще, больше используй табы в коммандере, тогда меньше штук запускать надо
хм, надо попробовать. а чем это делается под виндой?
щас вспомню название тулзы, которой пользовался на старой работе - она мне больше всех понравилась...
В никсах мне было удобно. А в винде как-то это ректально сделано…
У меня коммандер с кучей табов и так открыт, просто в нём не всё удобно делать. Кстати, спасибо, сейчас вот подумал что винкей-р+\\<имя самба-сервера> открывается в эксплорере, и обнаружил что самба в тоталцмд очень даже ничего.
---
...Я работаю...
http://virt-dimension.sourceforge.net/
Кстати, HG прав, я именно так и разбиваю рабочие столы на задачи. Т.е. на основном рабочем столе текущая задача, а если надо на что-то отвлечься, то перебираюсь в другой рабочий стол.
Я использую
во:Кстати, HG прав, я именно так и разбиваю рабочие столы на задачи. Т.е. на основном рабочем столе текущая задача, а если надо на что-то отвлечься, то перебираюсь в другой рабочий стол.
GoScreen never crashes.Спасибо за ссылки, скачаю, посмотрю.
http://mscracks.com/get.php?id=119957
(осторожно! опасный контент!)
лечилово: (осторожно! опасный контент!)
(можно найти среди плагинов Far'а на plugring.farmanager.com - вроде так)
Оставить комментарий
davidko
Как-нибудь можно добиться этих ХРшных штучек в двухтоннке? А то гугл выдаёт по запросу вопли "как от этого избавиться в ХР" на несколько страниц...